Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧЕМПИОНАТ ДОМИНО, февральский этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2005, 05:42,  ormo 
Напиши, Нин! :) Любопытно просто :)
Насколько я что-то смыслю в часовых поясах, то сильное отличие есть только с американским континентом (это в применении к основной массе играющих, японцев я тут нечасто встречаю). И насколько я умею считать у них турнир попадает на пятничное утро.
Что касаецца графика турниров в других залах - так если человек играет во все игры - то сейчас он может себе устроить практически нон-стоп, и когда ни проведи турнир, он все равно с чем то пересечецца.
Тань, по поводу вышеперечисленных домыслов про то что им удобно (за исключением четко высказавшегося Андрея, у него видимо график работы выпадает из общей массы трудящихся) даж писать не буду. Я, имея свободный график работы, и то не шибко готов бросить работу ради турнира, а у многих жесткий рабочий день. И перенос турнира на полтора часа (с учетом грядущего снегопада в москве например) не есть панацея.
Когда вся бодяга начиналась, было оговорено что этапы проводяцца в последнее воскресенье месяца, и пораскинув своим скудным умишком я решил что готов убить одни выходные в месяц на развлекуху в виде командника по парному белоту и чампа по парному домино, но не бросать ради этого работу.
Я понимаю, что мало кого волнует что мне придецца его играть с работы сначала ожидая начала, а потом в 3 часа ночи выезжая домой, но продуманность решения очевидна.
      » 18/03/2005, 05:46,  ormo 
/отредактировал/

Это сообщение отредактировал ormo - 18/03/2005, 06:06
      » 18/03/2005, 09:50,  AlikaAkadem 
я просмотрела список городов, в которых живут первые 19 участников чемпионата, тех, кто получил хотя бы по 1 баллу. rtfm.gif все живут либо в России (причем большинство из москвы и питера), либо в странах ближнего зарубежья.
и пришла к выводу, что начало турнира в 20.30 по москве, будет от 19.30 до 3.30 по местному времени участников.
я согласна, что к 19.30 люди могут и не успеть вернуться домой, а 3.30 это глубокая ночь, но, если люди участвовали в турнире в ночь с воскресенья на понедельник, то в ночь с пятницы на субботу они скорее всего тоже смогут участвовать. Все-таки понедельник рабочий день, а суббота у большинства выходной.
ну а поскольку в срок провести турнир не удалось, вполне закономерно, что с датой переноса у судей проблемы. ведь на гамбе турниры проходят не только по домино, перегружать сервер тоже нельзя. а раз вовремя не сумели, значит надо подстраиваться. unsure.gif
будем надеяться, что остальные этапы будут проходить по расписанию rtfm.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал AlikaAkadem - 18/03/2005, 09:51
      » 18/03/2005, 17:48,  ЗАНУДА 
Ребята пожалувста не спорьте с СУДЬЯМИ ,Бесполезно .Возьмут и отстранят от турниров )))юЯ вот отдуваюсь за длинный язык)).БОГ В ПОМОЩЬ)))
      » 18/03/2005, 17:51,  LVICA 
ormo, Андрей из выше перечисленного я просто вижу одну и туже повторяющуюся фразу от тироигора и павла 095, что судьи подстраивают начало под себя - а из выше перечисленных постингов видно что это не так и что многих это устраивает.
И ещё где есть гарантия, что DZEN777 - носька, GELENA ЧК (ДС) - WINSTAR ЧК устроит твоё предлагаемое время? Или мож на ихх плюнем подстроимся под вас?
Всегда будут не довольные дабы всем не угодишь.
      » 18/03/2005, 19:07,  Ниночка 
Всвязи с переносом этапа,на рабочий день,возможно ли будет начать играть со второго тура?
С уважением Нина
      » 18/03/2005, 19:50,  Сын_Андро 
а где можно регламент прочитать?
      » 18/03/2005, 20:03,  ormo 
Тань, ты не объективна.
Во-первых лично я не говорил про подстраивание судьями под себя, а всего лишь аргументировал почему рабочий день неудобен. В конце прошлого года когда начинался чемпионат день и время тоже обсуждалось, было выбрано воскресенье и все кто участвуют в чампе с этим смирились. Я не знаю как играют командники в нардах, но в деберце и белоте такие турниры переносят просто на другую неделю, НО на тот же самый день недели.
Во-вторых с 27 февраля вплоть до позавчера в зале было вывешено с ярким выделением, что турнир перенесен на 20 марта. Мало того, что за несколько дней до начала его перенесли на 2 дня вперед, так еще и не объявили об этом, хотя в чемпионате турнирит около 50 человек всего. Т.е. если бы не друзья, я бы вообще о нем не узнал.
В-третьих, плевать ни на кого не надо. Но начинать в середине чемпионата тыкать в дозаявляющихся людей что им удобно время турнира, который должен был пройти 4 недели назад тоже неверно кажецца. И "моё предлагаемое время" было предложено немножко не мной, а ГС этого турнира.

Вы считаете что абсолютно правы? Я вас переубеждать не намерен, я просто высказал свои претензии по тем вопросом которые считаю неверными.

Это сообщение отредактировал ormo - 18/03/2005, 20:17
      » 18/03/2005, 20:57,  Igord137 
Сын_Андро ("18/".$m["мар"]."/2005," 16:50)
а где можно регламент прочитать?

Ссылки есть и в зале Двор, и в зале Спортплощадка
      » 18/03/2005, 21:53,  DAndy 
Когда я говорил об идеальности пятницы - то имел ввиду следующие этапы. Идеальна же, ИМХО, она - поскольку турнир длительный, и как справедливо заметила AlikaAkadem, "понедельник рабочий день, а суббота у большинства выходной"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: