| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
|
|
Рассматриваю пас и 2
У партнера явно сильный вариант, 2 |
|
» 11/03/2005, 17:44, ender
|
|
2п, нефорс. Лучше сразу поискать фит в пике. Если после этого поднимут в 3ч и фита нет – тогда и будем контрить. Если не поднимут и фита нет – найдём минорную частичку.
|
|
|
|
Формально 2п в такой позиции являются нефорсирующими. Но я привыкла считать, что они предлагают торговаться. Очень редко под настроение я всё же скажу 2п, но в остальных случаях пас, потому что силы мало.
А как же побороться за контракт? Так мы всё равно часто в результате такой акции окажемся намного выше контракта, который можем выиграть. А еще, войдя 2п, предстоит решать проблему на следующем круге, когда до нас дойдут сконтренные 3-4 червы. |
|
» 11/03/2005, 18:38, ender
|
|
Если парт контрит 3ч, то у него что-то вроде сильного равномера с дуплетом пик. Оставлю контру. Если у парта сильные миноры, пусть показывает на 4 уровне.
Если спасуем и получи 3ч и контру, то что заявлять? 3п? А так парт сам поставит 3 или 4. ИМХО, 4п вполне нормальный контракт. |
|
|
|
Если скажу пас, партнеру тоже придется решать непростую проблему на 3 или 4Ч. Особенно с червовой оппозицией.
Я скорее предпочту сесть сам, чем посадить оппонентов)). Поэтому назову 2П, а потом пусть партнер проявляет активность. (По Меквелл: предпочтите легкий перезаказ легкому недозаказу на ранних стадиях) |
|
|
|
контру я бы заявил с тем партнером, с которым обговорено, что она может быть с 0 червей и стиль торговли акцентирует внимание на раскладных ценностях и потому может быть ослабленной и 1п с тем, с кем скорее наоборот. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: