|
1) 1тр - 2б форсинг гейм с хорошей бубной. В моем представлении это подразумевает тот факт, что в каком-то варианте моего открытия 1тр 11-21 мы можем играть бубну. Т.е. с 13 очками и 5-ой дамой в5332 не стоит говорить 2б, стоит просто поставить 3БК.
2) 1тр - 1б просто от 6 очков от 4б. Далее простая натуральная торговля по балансу + быть может форсинг 4-ой при необходимости.
3) 1тр - 1б - 1бк - 3б в моем представлении инвит с 6-кой бубен. Хотя мб и другие варианты, систему можно строить по-разному, наверное.
4) 1тр - 1М -1бк - 3М - полно вариантов того, как это может быть понято. Я понимаю от 6-ки М, инвит. Т.е. с барахлом и синглетом червей партнер НЕ ДЕЛАЕТ "автоматических" заявок типа 3бк.
На мой взгляд понимание того, что означает 3М зависит от того, какие варианты входят в чек-бэк. И тут большой простор для фантазии.
5) 1тр - 2б не фосинг гейм это примерно то же самое, что и 1М - 3М инвит по степени бесполезности :-) Прыжок, отнимающий у самих себя пространство, должен показывать что-то на редкость специфическое.
|