Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Московский Спартак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2005, 20:05,  wertex 
Shrikе.у..))
Лучше б написал про Динамо К., что там с ним происходит....
Или уже мания величия не позволяет?.)
      » 20/03/2005, 05:00,  Balloon 
За Динамо К. и я тебе скажу. Продадут всех игроков в течение двух лет. И Суркис, и Ахметов. Или те, кто у них клубы отберет. Они, наверно, думают, что футбол - это прибыльный бизнес. Ха-ха. Или просто отберут, с целью именно продать, что осталось. Цинично так. Потом будут искать крайних и выбираться 10 лет из задницы. Мы все это проходили в 92-95гг. Что печально, другой дороги нет.
      » 20/03/2005, 14:48,  Алексе_й 
В этом году за чемпионство поборются 4 команды:
Зенит
ЦСКА
Локомотив
И темная Лошадка ФК Москва
      » 20/03/2005, 15:20,  Shrike 
wertex ("19/".$m["мар"]."/2005," 17:05)
Shrikе.у..))
Лучше б написал про Динамо К., что там с ним происходит....
Или уже мания величия не позволяет?.)

Да ничего не происходит - истерика у Суркиса на ровном месте.

Основной массе болельщиков пофиг кому будет клуб принадлежать, лишь бы играл нормально.
Суркис и Медведчук прокинули Григоришина по многим предприятиям на сумму с многими нулями (8-9), в том числе по Динамо.
Новые веяния состоят лишь в том, что суд раньше не давал ход рассмотрению дела (Медведчук в Украине был немногим менее влиятельнее Кучмы), а теперь дал.

Вот пусть суд с ними и разбирается.

Насчет прибыльности Динамо - Суркис и Медведчук под марку Динамо много чего приватизировали, да и прохождением в парламент их партия СДПУ(о) обязана только игре Динамо, а там каждое нажатие кнопки стоит миллионы.

Для Суркиса Динамо - главный способ улучшить свой грязноватый имидж, сейчас уже получается плохо, даже среди болельщиков.

Также показательна история с Блохиным.
Блохин избрался в парламент от коммунистов, а потом перекинулся во фракцию Суркиса и по счастливому совпадению стал тренером сборной (Суркис - глава федерации футбола).

Теперь коммунисты решили вернуть себе одно место в парламенте, забрать у Блохина мандат (по закону место Блохина займет представитель компартии).

В итоге имеем скандал - невнятные обвинения новой власти, а ведь в суд на Блохина подали по инициативе главы регламентного комитета (а он коммунист). Кстати одновременно рассматриваются дела по аналогичному вопросу о совместительстве членов "Нашей Украины".

Такая вот цена места в парламенте для СДПУ(о) - больше чести тренировать сборную...

Это сообщение отредактировал Shrike - 20/03/2005, 15:24
      » 20/03/2005, 20:46,  Natela 
Прошу прощения за оффтоп. Просто не смогла не прокомментировать слова Shrike..

Shrike, читаю выши посты с неудомением,в силу их категоричности(про революцию,экономическую и полит.ситуацию в Украине),конечно понять ваши взгляды можно, как взгляд фаната оранжевого движения. Но если вы даете ответ о сложившейся плачевной ситуации в украинском футболе,не стоит выдавать личное мнение ,за точку зрения большинства. Это субъективное мнение .И очень многие болельщики ДК его не разделяют.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ничего не происходит - истерика у Суркиса на ровном месте."20/".$m["мар"]."/2005," 12:20, Shrike
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не ответ.Начнем с того ,что Суркис держится весьма достойно,при сложившихся обстоятельствах.
При том,что данная ситуация выглядит как банальное сведение счетов представителей новой власти и передел сфер влияний.
Суркисы,подняли на ноги украинский футбол ,который до этого находился в плачевном состоянии. Создали великолепные условия для футболистов,тренеров и пр. Вырастили не одного прекрасного футболиста. Сделали многое для популиризации футбола в Украине.И это далеко не все,список можно продолжить.Не секрет ,что футбол ,не только не прибыльный бизнес,а порой убыточный.
Вопрос о том ,что приватизировали Суркисы под брендом "Динамо",вопрос второстепенный.Эти люди показали ,что любят футбол,свой клуб и многое делают для развития футбола и клуба в частности.
Давайте, не будем смешивать политику и спорт!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Основной массе болельщиков пофиг кому будет клуб принадлежать, лишь бы играл нормально."20/".$m["мар"]."/2005," 12:20, Shrike

Повторюсь,это ваше субъективное мнение ,а не большинства.
Смена руководства в клубе и тд и тп, вряд ли положительно повлияет на игру.И многие болельщики ,прекрасно это понимают.Так же понимают ,что как раз,очень важно кому будет принадлежать клуб. И будет ли этот новый владелец,так же любить футбол и работать на благо клуба, как Суркисы?! Или ограничится "улучшением не менее ,а может и более ,грязноватого имиджа?!

Также показательна история с Блохиным."20/".$m["мар"]."/2005," 12:20, Shrike

Тут вы правы,очень показательна.
Просто смешно:"по счастливому совпадению стал тренером сборной "
Это Блохин стал тренером сборной по "счастливому совпадению "?? Тут еще нужны комментарии??
Это новый анекдот ,про Блохина ком партию ,СДПу и счастливые совпадения?!)))

Вот пусть суд с ними и разбирается."20/".$m["мар"]."/2005," 12:20, Shrike

Суд который полностью,дискредитировал себя,выносящий в течении суток по несколко разных решений ,отменяющие предидущие?! Мне вот до сих пор интересно,что так сильно повлияло ,на смену настроений судьи ,то ли магнитные бури,то ли смена фаз луны ,может активистам оранжевого движения видней?!))
Странно отношение,вряд ли истинный болельщик ДК ограничиться замечанием "Вот пусть суд с ними и разбирается" ,хотя бы в силу отсутствия равнодушного отношения к будущему клуба и украинского футбола.

Лично я считаю,что сложившаяся ситуация вокруг ДК , будет иметь крайне негативные последствия для украинского футбола .Надеюсь ,что не смотря не на что Суркисы смогут справиться с ситуацией и давлением, на радость болельщиков.

P.S Не надо смешивать спорт и политику. Читая ваш пост,я вижу не больщика ДК .А оранжевого фаната,
я ничего не имею против майданутости,это ваш личный выбор и право. Я не готова принести в жертву любимый клуб,в угоду сведения счетов представителей новой власти.И не вижу этим действиям никакого оправдавния.

Сорри за возможные ошибки ,опечатки и пр.
      » 20/03/2005, 21:27,  Shrike 
Натела, я не оранжевый фанат, о чем не раз уже писал.

Я естественно выражаю свое мнение, которое не поленился сравнить с мнением болельщиков на "Стене" - основном форуме динамовских фанов.

Да, возможно эта ситуация повлияет на Динамо в худшую сторону, наверняка Григоришин это еще тот мудак раз пытался делать бизнес с Суркисом-Медведчуком, но тут дело не в болельщицких эмоциях (хотя можно было бы пообсуждать футбольные успехи Динамо при супермегатренерах Михайличенко и Сабо).

Дело в ЗАКОНЕ. Будь Суркис хоть матерью Терезой, но если он НЕЗАКОННО прокинул Григоришина мимо акций Динамо, то эти акции должен вернуть, если будет на это решение суда. Пока никакого решения нет.

Единственное влияние новой власти в том, что раньше было НЕВОЗМОЖНО положительное решение дел, направленных против Суркиса и Медведчука, а теперь президент их не крышует и дела начали рассматривать.

Про Блохина - это дело ЧИСТО политическое, в которое Суркис втянул футбол и болельщиков. Это частная разборка между коммунистами и сдпу(о) за 1 (один!) депутатский мандат.
Думаю Вам не сложно будет убедиться от какой партии избирался Блохин, кто инициировал рассмотрение этого дела, что говорит закон про замену выбывшим депутатам и вспомнить как назначался гл.тренер сборной (помните долгоиграющие заявления Суркиса, что тренером будет иностранец и чем это закончилось?), чтобы понять что я прав.
Опять таки решения суда про совместительство Блохина еще и близко нет (кстати это дело тянется С ПРОШЛОГО ЛЕТА).

Мне дико обидно, что украинскую сборную подстрелили на взлете, но сторону Блохина и Суркиса я тут никогда не приму! Когда Блохин до решения суда отказывается от руководства сборной за 2 недели до важнейших матчей в пользу парламента, на заседаниях которого практически не бывает!!! И Суркис моментально его отпускает!!! Но зато появляется охрененный повод обвинить "некоторые силы" в угнетении украинского футбола...

» 20/03/2005, 21:45,  Muller 
Девочки, не ссорьтесь (с)
      » 20/03/2005, 22:47,  Natela 
Роман ,давайте рассмотрим.

Для начала,отзывы болельщиков на "Стене" совершенно разные .К тому же это не единственный сайт болельщиков ДК .И самое главное , не стоит забывать, что все-таки подавляющие число болельщиков не пишет в интернет-форумах.

____________________________________________________________________________________________________

Дело в ЗАКОНЕ. Будь Суркис хоть матерью Терезой, но если он НЕЗАКОННО прокинул Григоришина мимо акций Динамо, то эти акции должен вернуть, если будет на это решение суда. Пока никакого решения нет. "20/".$m["мар"]."/2005," 18:27, Shrike ________________________________________________________________________________________________

Давай поговорим о законе.
1. Решение о дополнительной эмиссии принимается общим собранием акционеров о чем господина Григоришина и поставили в известность(не полохо было бы знать ему и самому).

2. В суде были предоставленны письма с уведомление Григоришина о преимущественном праве покупки акций ,всей суммы и т.д и т.п

3. В Печерском суде г.Киева в 17 00 (примерно) было принято решение о частичном снятии ареста акций . О решении суда сообщили представителям прессы,теле и радио вещания.Суд закончился около 17-00 , суд работает до 18-00. Когда представители ДК и Суркиса ,покинули зал заседания , суд изменил решение в пользу ареста 100% акций клуба Динамо. Странно это ....Странно это...

____________________________________________________________________________________________________

Про Блохина - это дело ЧИСТО политическое, в которое Суркис втянул футбол и болельщиков. Это частная разборка между коммунистами и сдпу(о) за 1 (один!) депутатский мандат.

Роман,мы же взрослые люди,с каких пор ком партия Украины по сообственной инициативе устраивает разборки?!Без разрешения "влады" никаких разборок со стороны коммунистов(готовых выполнить любое желание правительства)в помине бы не было. Если говорить о совместительстве,то как минимум человек 30 и не таких как Блохин попали бы под раздачу. Те же представители новой власти как Зинченко и Порошенко(к слову о вашем прошлом посте ,до БЮТ сменивший огромное кол-во партий),которые успешно совмешают деятельность гос.служащих и депутатскую.

Думаю Вам не сложно будет убедиться от какой партии избирался Блохин, кто инициировал рассмотрение этого дела, что говорит закон про замену выбывшим депутатам и вспомнить как назначался гл.тренер сборной (помните долгоиграющие заявления Суркиса, что тренером будет иностранец и чем это закончилось?), чтобы понять что я прав."20/".$m["мар"]."/2005," 18:27, Shrike

Не прав.

Во-первых ,Блохину очень долго и настойчиво предлагали должность главного тренера. Несколько раз он отказывался .
Во-вторых ,Блохин известен своим взрывным ,вспыльчивым характером. Ничего нет удивительного ,что при зарплате (небольшой,не являющейся основной статьей доходов),в сложившийся ситуации ,этот прекрасный футболист и тренер, проявил свой характер. О совместительстве ,написанно выше.

Мне дико обидно, что украинскую сборную подстрелили на взлете, но сторону Блохина и Суркиса я тут никогда не приму! Когда Блохин до решения суда отказывается от руководства сборной за 2 недели до важнейших матчей в пользу парламента, на заседаниях которого практически не бывает!!! И Суркис моментально его отпускает!!! Но зато появляется охрененный повод обвинить "некоторые силы" в угнетении украинского футбола..."20/".$m["мар"]."/2005," 18:27, Shrike

Решения Блохина и Суркиса ,понятно и объяснимо. И пусть это будет на совести тех кто устроил это грязное шоу,с печальными последствиями для нашего футбола. А силы ,вовсе не "некоторые" и если снять розовые очки , очень хорошо видно ,что за силы. И какие у нас собственно говоря есть еще силы после революции?))) Тут очень в тему ,высказывание опять же весьма известного представителя новой власти Томенко, из серии, давайте главным тренером будет ,тренер Карпат,идейно подкованный,разделяющий наши взгляды и принципы и т.д и т.п......))))))

Смех и грех ,правда сквозь слезы.....

P.S Роман,в чем я полностью, с тобой согласна ,что дико обидно и мне дико обидно........

to Muller : Слушаюсь мой генерал (с)

» 20/03/2005, 22:51,  Anubis 
Кубок УЕФА выиграет Парма. А чемпионом у нас может быть кто угодно, гадать бесполезно.
      » 20/03/2005, 23:08,  Natela 
Приношу свои извенения ,российским больльщикам за выступления,вне темы.

to Shrike: Роман ,предлагаю перенсти обсуждение в другую тему или... если есть желание продолжать. Из уважения к российским болельщикам и любителям футбол.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: