| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Московский Спартак | | | |
|
|
|
Переностить обсуждение в другую тему не надо, так как я продолжать ее не буду)
Это сообщение отредактировал Shrike - 20/03/2005, 23:17 |
|
|
|
___________________________________________________________________________________________________
С каких это пор коммунисты поддержывают нынешнее правительство?)))"20/".$m["мар"]."/2005," 20:08, Shrike ___________________________________________________________________________________________________ С тех самых пор ,как прославились ,как самая продажная партия..))))) ___________________________________________________________________________________________________ Под вопрос о совместительстве попали не только Блохин, но и те самые депутаты-министры от Нашей Украины, которые еще не сдали мандат, "20/".$m["мар"]."/2005," 20:08, Shrike ___________________________________________________________________________________________________ Только они при этом ,они прекрасно совмещают свои обязанности и никто на них в суд не подает...))) Про Зинченко и бют ,речи не шло ,это ты добавил от себя. Про Порошенко и Бют ,опечатка, тут верней активно поддерживающий бют Мой ответ мой вам Shrike,в вашем стиле : Короче, если хотите верить ,что новая власть и передел сфер влияния ,сведение счетов ,здесь не причем -верьте!!! И что оранжевые это мессия с апостолами......Верьте так же 5 каналу и ко .Я, благо почти не смотрю ТВ (считаю не полезным занятием,отрицательно влияющую на мыслительные функции..))чего и вам желаю ,к слову интер ,не изменяет своим принципам и сейчас такой же "провладный" как и раньше.Я вам ,написала ,о суде о законе ,вы не дали мне подобного ответа..... Говорить,что вам поможет не берусь,неблагодарное занятие.) P/S Есть желание продолжать в том же духе..., откройте тему, эта, все-таки далека от нашей с вами полемики. Опять таки ,из уважения к российским любителям футбола. |
|
|
|
Ну как Вам ребята результаты 2-го тура Чемпионата России?
1) Локомомотив - смотрел матч, Семин не изменил своей традиции похоже, выводит ЛОКО в разобранном состоянии на чемпионат. Соответсвенно прогноз: улучшение качества игры от тура к туру. 2) Москва - похоже ребята немного переоценили мой ЛОКО и играли явно не в атакующий футбол). Интересно было смотреть на Кириченко-Брокомонде, есть мысль что после первой трети чемпионата данная пара форвардов будет наиболее гармоничная. 3) Спартак - ну что тут сказать... С победой ...но... не люблю я вас вообщем уже лет 20 ) Сорри. 4) Торпедо - полный бред творят игроки на поле... а мысли то где? (( С такой игрой думаю в 2-ой половине будут к финишу ЧР. 5)ТОМЬ !! Сибиряки! Родненькие! Молодца! Вали коней! Ату их! Красавцы! Остановили их! Герои! 6) Динамо - смотрел матч... Победили но не за явным преимуществом. 100% что Романцев построит путню команду но явно рез-татов ждать надо не в этом году. 7) Зенит - хоть жалости болельщики команды и не просят а все равно жаль - ясно что Петржела что то намудрил в межсезонье - вывел на оптимальную форму команду к началу чемпионата - бред полный. А что делать будет после первой трети чемпионата? Не спорю что сейчаз Зенит супер но ведь не кубковые матчи играет. С таким подходом Зенит даже в 5-ки призеров может не оказаться. 8) Клылышки-Терек = ?! Кажется кто-то выше в данной теме прогнозировал КС чемпионами? ну-ну. Извини за орф. и грамм. ошибки. ЛОКО Фореве! |
|
|
||
Готов забиться на допсервисы против ЦСКА? |
||
|
|
|
Ок, выиграет кубок Парма - ты мне годовой на баланс, выиграет его ЦСКА - я тебе. Кто-то другой - разошлись. Идет? Только лучше не соглашайся, я ж знаю :)
|
|
» 21/03/2005, 03:59, Ivan22
|
|
Какая Парма вы чего????команда на грани банкротства,чемпионате у себя в зоне вылета стоит.
|
|
» 21/03/2005, 07:12, Ivan22
|
|
С удовольствием,только я согласен взять что победитель пары ЦСКА Осер будет играть в финале на пару лет допов, чтоб тебе нескольм сразу девушкам угодить))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: