Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Московский Спартак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2005, 09:32,  komok 
Парма уже не та Парма которя была ранее.В полуфинале ЦСКА уже.Но все выиграет "Ньюкастл"
      » 11/04/2005, 13:12,  Rondo 
Это потому ЦСКА фаворит, что практически обеспечил себе место в полуфинале. Как только пройдут ответные матчи коняшки скатятся на второе или третье место.

Я редко угадываю, но кажись самые злые ребята это «Алкмар» (они же АЗ). Уж больно крепких соперников опрокидывали и продолжают опрокидывать («Вильярреал»).
Только вот настораживает, как их Аякс недавно разнес под орех.
      » 15/04/2005, 04:11,  Anubis 
Итак, Парма вышла в полуфинал. Кто был свидетелем ее феноменальной игры пртив Аустрии - полагаю - никто не будет спорить, что она обладатель кубка УЕФА. Согластесь, этот матч был достоен финала. Больше никто не сможет ей помешать.
      » 15/04/2005, 04:32,  LemBa 
Будем болеть на ЦСКА! но в финале Спортинг обыграет Парму по пинальти.
      » 15/04/2005, 04:50,  LemBa 
2Nsk2001, мне как болельщику Динамо очень хочется верить в перспективу борьбы за чемпионство, но сдается мне будет Спартаковский вариант со Скалой. Прогнозирую что с тура 6-10 наберем 1-2 очка.

Что касается чемпионства, выиграет его Зенит (порабы и дядю Вову порадовать -)))
      » 15/04/2005, 15:16,  Rondo 
Ну и гиде Ваш Ньюкасл, а? Прогнозисты, тля :) Правда, поглядим где мой Алкмар будет после общения со Спортингом - последние годы эти португалы втихушку уже не один кубок увели у грандов...

Кстати, чото я не нашел у букмекеров, что они теперь думают о том, кто возьмет кубок... Видимо, озадачены, грузятся все еще...
      » 15/04/2005, 15:24,  Ivan22 
» "15/".$m["апр"]."/2005," 01:11, Anubis
Итак, Парма вышла в полуфинал. Кто был свидетелем ее феноменальной игры пртив Аустрии - полагаю - никто не будет спорить, что она обладатель кубка УЕФА. Согластесь, этот матч был достоен финала. Больше никто не сможет ей помешать.
А в чем простите финаменальность?????сыграть вничью 1:1 и 0:0 с заведомо слабой командой???хотя для нынешней Пармы это достойно, учитывая в каком положении этот клуб находится.
Но финал будет ЦСКА-Спортинг, в котором в основное время без проблем победят хозяева поля.
Хотя буду болеть конечноже за конюшню.
      » 18/04/2005, 16:27,  Форрест_Гамп 
Anubis - срочно ставь мегабабки на Парму!!! Раз уж ей теперь никто не сможет помешать... да и коэф. на нее самый большой! А заодно, не забудь поставить на то, что она чемпионат Италии выиграет через один сезон - ибо в следующем году у нее все шансы прозябать в серии В.

U E F A Cup - Победитель

Sporting Lisbon 2.37

C S K A Moscow 3.40

A Z Alkmaar 4.50

Parma 5.00

Всегда диву даюсь, как легко фанатизм делает человека слепым. :)
      » 18/04/2005, 22:54,  Anubis 
Форрест_Гамп ("18/".$m["апр"]."/2005," 13:27)
Anubis - срочно ставь мегабабки на Парму!!!

Форрест, спасибо за совет)) Но про себя я не забыл, ставил задолго до полуфинала, когда на нее было 1:26, а не 1:5)) Все надо делать вовремя)

А что до фанатизма, это неверно) Мне абсолютно безразлична Парма, как и все Кальчо в целом) Просто надо ловить свой шанс.
      » 29/04/2005, 03:56,  Anubis 
Итак, мы стали свидетелями очередного звездного спектакля в исполнении Пармы. Ей удалось отстоять свои ворота сухими, что делает матч в Москве практически пустой формальностью. В финале Парме придется непросто, но будем верить в победу, видимо, сильнейшего клуба Европы!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: