|
По просьбе уважаемой Татьяны Михайловны, размещаю нижеследующий текст....
Уважаемые участники весеннего турнира в Курске!
Оргкомитет сообщает о некоторых изменениях в регламенте проведения турнира.
В связи с мероприятиями, связанными с празднованием очередной годовщины ВОВ, проводимыми в г. Курске с 15-17 апреля 2005 г. возникли изменения в месте проведения нашего турнира и местах проживания. Турнир будет проводиться в столовой Научно исследовательского института защиты почв от эрозии (ВНИИ ЗПЭ) по адресу: г.Курск, ул. К. Маркса 70б (здание института, первый этаж).
Начало турнира 15 апреля в 18.00 (регистрация пар). 18.30 – ужин. 19.00 – 1-я сессия. 16 апреля: 10.00 – 2-я сессия. 15.00 – обед. 16.00 – 3-я сессия. 18.30 – ужин. 19.00 – продолжение 3-ей сессии. 17 апреля: 10.00 – 4-я сессия. 15.00 – подсчет результатов и награждение участников.
Стоимость питания – 160 руб. (2 ужина и обед). Питание в этой столовой для всех участников турнира ОБЯЗАТЕЛЬНО (условие дирекции столовой). Несмотря на малую цену, питание качественное и вполне достойное (проверяла лично я Петрияненко Т.М. – председатель оргкомитета).
Турнирный взнос не изменился – 400 руб. с человека.
Стоимость проживания – 100 руб. в сутки с человека.
Место проживания иногородних участников турнира: Десногорск и Пенза – микрорайон КЗТЗ, ответственный – Волков Виктор (89050421356). Воронеж – микрорайон Северо-Западный, ответственный - Петрияненко Татьяна (89038753883). Сумы – микрорайон Северо-Западный, ответственный - Волков Виктор (89038753883).
Всех остальных желающих, тех, кто не смог заявиться за две недели до начала турнира, поселить за 100 руб. в сутки не имеем никакой возможности. Можем предложить только дорогие одноместные номера в г. Октябрьская от 700 руб. в сутки.
Оргкомитет приносит свои извинения за внесенные изменения в проведение турнира и благодарит всех, кто сможет к нам приехать, несмотря ни на что.
Председатель оргкомитета Т.М. Петрияненко
|