Ну чтож спасибо всем за добрые слова
Видно я уже так вас всех достал, что спокойно мимо пройти невозможно
Видно эту тему тоже пора закрывать
Видно я так стараюсь заслужить ваше уважение (хотя не помню соверщенно когда это желание у меня возникало) и раздражаю "плагиаторством" , что спокойно спрать не даю -ну как же тут рядом с НАМИ -нахаляву - кто-то-занимается контрафактом--нужно пресечь , пока не поздно!!!! :-))
Хотя - насколько я представляю, конечно точных цифр сказать невозможно, но можно сказать и так, что миллионы людей (мужчин или женщин, юношей или девушек и т.д.)читают (кому-то), копируют(куда-то), записывают (зачем-то) чужие стихотворения, которые им нравятся, которые вызывают восхищение, восторг, радость, огорчение , зависть, раздражение, злобу .............. - и несчастные не знают совершенно о том, что они просто плагиаторы (с плантаторами чур не путать -тут я думаю никто бы не отказался :-))---но ведь их действия абсолютно оправданы хотя бы тем , что они вольны делать то что они желают , если им это нравится, и указывать им (о как я хитро прикрылся та мировым соообществом :-)), как поступать --совершенно непрофессионально (культурно выражаясь)
Что касается площади -= да -есть такое дело -не "трахаются" на Красной площади - и все знают почему (да да именно потому , чем занимаетесь вы), а я конечно бестолковый с рупором высунулся,- грешен - каюсь, но вы уж извините - я буду заниматься тем , чем посчитаю нужным. И ни один человек мне не в праве указывать как мне поступать, и что делать. И ни один человек из тех кто читал эту тему не скажет вам, что я посягал на чье то авторство.
Да - тут есть что-то и мое, Да - что-то я добавлял, что-то исправлял, Да - я все это напечатал без вашего разрешения, Да - я буду делать то, что мне заблагорасудится, Да - эта тема не моя личная собственность, Да - мне тоже вайчеров не давали , Да - я уважаю мнения каждого присутствующего здесь , но они по моему должны быть все таки к месту, Да - Глубокоуважаемый Сашун высоко сидит , далеко глядит и умеет тонко и грамотно раскрыть каждый вопрос - но ! - посвященная им тема является только лишь темой и ни в коем случае догматом являться не может.
Да - я ответил практически на все интересующие вас вопросы -на какие не ответил -все равно - Да.
Но я так и не получил сам ответа --какая вам всем нафик разница до всего того, что я тут печатаю , копирую, исправляю, пишу ????????????????
Вам что за державу обидно ?
И еще один вопрос : если вы беретесь критиковать чьи то действия, указывать как жить, любить, чувсвовать, как мечтать , как страдать, как кричать в этом стихотворном мире - сами то вы - сами что-то можете ???????
И еще - я бы все таки попросил не тыкать - я на брудершафт ни с кем не пил
--------------------
Ice
--------------------------------------------