| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
|
|
Любовь - это та же стихия,
Лед, огонь, и вода, Страданьем плачу за грехи я, Помеха любви - города. Любовь - это адское пламя, И в нём я горю, задыхаюсь, В людской суете, шуме, гаме, Я вечно в грехах своих каюсь. Любовь - испытанье на верность, Божья кара и Божья награда, Где былая искра и манерность? Только ты навсегда мне отрада... Любовь ставит крест на прошедшем, Теперь лишь вперёд, ближе к раю, Счастливец я? - любовь нашедший, - Безумец! - ходящий по краю... -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Артюр Рембо
О плоти торжество! О, праздник идеальный! О, шествие любви дорогой триумфальной! Склонив к своим ногам героев и богов, Они, несущие из белых роз покров, Малютки Эросы и Каллипига с ними, Коснутся женщин вдруг коленями своими... О Ариадна, чьи рыдания слышны На тихом берегу, когда из-за волны Мелькает вдалеке Тезея парус белый! О девушка-дитя, не плачь! Взгляни, как смело Вакх с колесницею своею золотой, Влекомой тиграми, что похотью слепой Объяты, рыжими пантерами влекомой, Несется вдоль реки, дорогой незнакомой... Европу обнаженную Зевс, превратясь в быка, Качает, как дитя, и белая рука За шею трепетную бога обнимает; Он, среди волн плывя, на деву обращает Свой помутневший взор; к теплу его чела Льнет девичье лицо; ей очи застит мгла, Когда сливаются их губы в поцелуе; И пеной золотой вокруг сверкают струи... Средь пышных лотосов, скользя по лону вод, Влюбленный Лебедь вдаль задумчиво плывет И белизной крыла объемлет Леду страстно... Киприда шествует, немыслимо прекрасна; И, стан свой изогнув, она в который раз Не прячет грудь свою от посторонних глаз, Ни золотистый пух под чревом белоснежным... Геракл на мощный торс движением небрежным Накинул шкуру льва и грозный вид обрел, А над его челом сверкает ореол... Луною летнею озарена Дриада; Она обнажена, волос ее прохлада На плечи падает тяжелою волной; Погружена в мечты, на небосвод немой С поляны сумрачной она глядит устало... Селена белая роняет покрывало К ногам прекрасного Эндимиона вдруг И льнет к его устам, скрывая свой испуг... Вдали ручей поет, и плачет, и рыдает; То Нимфа нежная печально вспоминает О юноше, чья жизнь волной унесена... Любовным ветром ночь отторгнута от сна, И в рощах и лесах священных, где объяты Деревья ужасом, где все покровы сняты И мрамор дал приют пугливым снегирям, - Внимают боги Человеку и мирам. |
|
|
|
"....Живет на свете где-то "Дед Мороз". (а в простонародье просто Ice)
Почти все время в творческом "простое". Скрывает борода (накладная конечно ) дорожки слез Он понимает правило простое: Что нужен ей,Но только раз в году, Когда на праздник хочется кататься Улыбки, раздавая на склону, Примчит морозный в суматохе жаркой. "...Из детских снов, из сказочной Столицы На краткие мгновенья возникая, Знай, Дед Мороз, - нам нужен ты , Ведь жизнь, порою, грустная такая. А ты уедешь и будешь там один - Средь небоскребов, Звезд и прочей пыли Ждать Новый год весь в облаке седин. И обижаться, что тебя забыли..."- ...... Ты нужен нам не только раз в году, Нам предстоит не долгое прощанье. Знай, милый Ice, сама приду Ты только не забудь свое желанье!--......." (.........слова Автора) :-)))) Это сообщение отредактировал Ice - 13/12/2005, 18:53 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: