| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 14/12/2005, 15:32, лглгырф
|
|
Я ел траву: луной озарены
Кругом теснились бледные виденья Гусята ,хрюневидные слоны Разбитые шедевры ожиренья Засранцев жирных рожи из травы Из сорняков глядели ввысь уныло. И кара, злейший сифилис - увы Изящный нос хохляцкий провалило. И я увидел маленький горшок Он уцелел под тяжестью засранцев На нём сидел какой-то свин-мешок И жирный лик был важен и печален. (продолжение следует) |
|
|
|
Память грустью лежит на сердце,
В сердце властвует боль разлуки, И последняя дань надежде Каплей слез легла в мои руки. Но раскинув сети печали, С темно-синего савана неба, Сотни тысяч таких же упали, И от слез не осталось и следа. Ложь загадок сплела паутину, И надев равнодушия маски, Начертила пред взором картину Лишь одной мной желанной ласки – Чтоб богиня ушедших жизней Обнимала холодной рукою И шептала мне: «Ты здесь лишьний, Тебе лучше пойти со мною…» И реальность упала в бездну Бесконечности вздохов прощания И конечности бега по кругу Потерявшего смысл сознанья... /........ ------------------------------- -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: