| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 19/05/2006, 15:33, Aljona
|
|
Мне без тебя так трудно жить,
А ты ? Ты дразнишь и тревожишь... Ты мне не можешь заменить Весь мир Порою, кажется, что можешь... Есть в жизни у меня свое: Дела, успехи и напасти - Мне лишь тебя недостает Для полного людского счастья... Мне без тебя так трудно жить- Все неуютно, все тревожит - Ты мир не можешь заменить, Но ведь и он тебя не может! |
|
» 19/05/2006, 15:35, Aljona
|
|
Ах, как хочется встретиться нам,
Разделённым сейчас расстояньем ! Мы бы плыли по страсти волнам, Паруса надувая дыханьем. И касанья бы жгли как огонь, Но огонь не сжигающий – добрый, И сердца, будто скачущий конь, Колотились копытами б в рёбра. Мы б общались обрывками слов, Поцелуями, взглядами, кожей, И взлетали бы до облаков Наши души, сплетённые тоже. И все страхи исчезли б опять, И тревоги все были б забыты. И нас было б с тобой не разнять, Как два сросшихся вместе магнита. Нам бы стало в два раза теплей Разлучённым, что встретились снова. И на белых листах простыней Мы бы к Вечности были готовы. Мы бы пили друг друга как мёд, И делились мечтами и снами. Только я забегаю вперёд – Ведь пока расстоянье меж нами. |
|
» 19/05/2006, 15:37, Aljona
|
|
И вот последнее:
С тех пор, как я вчера с тобой расстался, Я первых двадцать лет еще питался Воспоминаньями; лет пятьдесят Мечтал, надеждой дерзкою объят, Как мы с тобою снова будем вместе! Сто лет я слезы лил, вздыхал лет двести, И тыщу лет отчаянье копил - И тыщу лет спустя тебя забыл. Не спутай долголетье с этой мукой: Я - дух бессмертный, я убит разлукой. ВСЁ спела что могла - плача пойду забудусь в префе)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: