| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 4/07/2006, 16:48, ZOOO
|
|
Где Вы теперь и с кем,
Кто хочет быть судьей, Кто помнит все имена? Нам не хватает тем, Не нарушай покой, Эта ночь слишком темна. Где твой мундир, засранец, Твои ордена, спина, как струна? Ты уже слышал отбой Просто дождь бил по жопе твоей, засранец. Всем находят время, чтобы уйти, Никто не уйдет навсегда! |
|
» 10/07/2006, 07:48, DA6
|
||
|
Начал читать - есть очень даже хорошие стихи. Но мимо этого спокойно пройти не смог...
Говорят, что не лечат такое... Очень хочется, но не дают! Но я форум оставить в покое Не могу! Пусть читают мой труд. Ну и что, что рифмую глаголы? И пускай я в размер не попал! Я на сцене... как-будто бы голый - Предо мной переполненный зал. Это глупо, а может и скверно! Это просто как внутренний бред. Но писать это буду, наверно, Пока есть у меня интернет! Это сообщение отредактировал DA6 - 10/07/2006, 09:31 |
||
|
» 10/07/2006, 09:16, DA6
|
||
|
Ну вы уж извините... но точно молчать не буду
Эпиграф: Просто дождь бил по жопе твоей, засранец. --ZOOO, "4/".$m["июл"]."/2006," 13:48 Да... мать-природа натворила дело, Насозидала... полные штаны! Поэты получились неумело - Слетались по пришествию весны. И были хороши душой поэты, И телом были тоже хороши, Но видно от рассвета до рассвета Им властный голос говорил "пиши!" Их близорукость их произведенья Критично не давала оценить. Но выйдет ли природа из забвенья? Закончится ли Дарвинова нить? Нет, пишут... пишут, словно по заказу. Вручить бы им по самому венцу! Иль насолить, порядочно и сразу, Чтобы пришли к счастливому концу? Стирает время твёрдые породы, Оно их плавит, ставит набекрень. Но не стираются стихи два года, И новый добавляют каждый день. Ещё чуть-чуть, и, сквозь туман сияя, Я маем расплеснусь и в январе. Открою красоту - она большая, - И улыбнусь заикой на заре. Это сообщение отредактировал DA6 - 10/07/2006, 10:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: