| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 10/07/2006, 16:01, ZOOO
|
|
Предисловие:
Тюрьма одному - а другому алмаз Но Хома Великий ещё не угас! Da6: От судей к гостям и членам Переходит злая ересь Угрожающая смертью Гуманизму и культуре! Если б каждый из пришедших Каждый гость судил ,как я, Мы объединили б силы И низвергли бы засранцев! Стал бы конь лесному вепрю Сотрапезником и другом. Слон по-братски обвивал бы Вкруг рогов быка свой хобот. Гриф плечом к плечу с бараном И козёл, и обезьяна Даже белка - все совместно Устремились бы к победе! Единенье! Единенье! Наша главная потребность. В одиночку мы рабы, Вместе мы сильней засранцев! Единенье! Единенье! Свергнем власть монополиста, Установим в мире царство Справедливости хомячей! Равенство во всем! Судьёю Может быть любая птаха. Лев на мальницу с мешками Скромно затрусит в упряжке... Даже доминошным свиньям Мы дадим права гражданства И с любым другим животным Уравним их пред законом.. |
|
» 10/07/2006, 18:21, DA6
|
||
Эпиграф: Ну что ж ты страшная такая... --Алексин. Надеюсь, что стихи писать - не грех. Я спесью не болею, даже малость. Но, честно, плакал я сквозь нервный смех. Когда читал стихи твои - смеркалось. Пародии, надеюсь, не порок. Весёлый я - а ты романтик строгий. Я удержать себя, поверь, не мог, Когда писал в ответ тебе я строки. И иногда ты пишешь, хоть куда! Надеюсь всё твоё, а не иначе. Но есть такое, что совсем беда - Читателя накроет неудача. Свободой слова мы защищены. Ты пишешь тоже, не смотря на лица. И нет здесь никакой моей вины - Ты пишешь так, что можно застрелиться. P.S.: Но не сочтите вы это за месть - Пишу такое в основном для смеха. Но в каждой шутке доля шутки есть, А критика моя - залог успеха! Это сообщение отредактировал DA6 - 10/07/2006, 19:11 |
||
|
» 10/07/2006, 21:19, DA6
|
||
Я даже не знаю как ответить --объяснения тому что есть и что со мною происходит - иногда я и сам не нахожу --Ice, "11/".$m["май"]."/2005," 16:46 Когда порой влюбляется поэт, Он не проходит в мерки общих рамок. Возможно, он обкушался котлет И стал непревликателен для самок. Хоть в метрах или в дюймах разлиней! Такой большой объект пройти не может В стандартные проёмы у дверей И в корридоры небольшие тоже. Садись-ка на диету, дорогой! Нам далеко с тобой до коммунизма. Мы похудеть тебя должны едой, Иначе мы тебе поставим клизму! Это сообщение отредактировал DA6 - 10/07/2006, 21:29 |
||
|
» 12/07/2006, 22:13, ZOOO
|
|
Я знаю мелодию знаю слова
Я автора знаю отлично! Как Кац без юродивых тянет вино Проповедуя воду публично! Я новая песнь ,я лучшая песнь! Теперь друзья начинаю: Мы здесь на сайте устроим жизнь На зависть и небу и раю! При жизни счастья нам подавай... Довольно слёз и муки! Отныне любое брюхо кормить В раз будут женские руки! А хлеба хватит нам для всех, Закатим пир на славу! Есть розы и мирты ,любовь, красота.. И сладкий горошек (ль) в приправу! Да! Сладкий горошек(ль) найдётся для всех! А неба нам и не нужно... Пусть ангелы да хрю хрю хрю Владеют пылью дружно... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: