| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 4/08/2006, 12:24, Valery_C
|
|
Ты отключилась и "сеть" замерла ненароком,
Током ударило в сердце весеннее больно... Буду безвольно висеть тут (я пёс за порогом) И сторожить за улыбку твой город престольный Гаснет экран, но я знаю и верю - ты рядом! Мыслям и чувствам не ведомы тьма и пространство Пусть не терзают сомненья, любимый мой, ядом Ты мой наркотик, мой хмель, и да здравствует пьянство! Лаской волшебной коснулась, вернувшись, хозяйка, И заливается пёс соловьём, и цепями грохочет: Он бы взлетел выше звёзд, а потом обрезайка Крылья ему - он разбиться готов. Даже хочет... Нежность... без слов, без границ, невозможная нежность Я в ней тону и тебя увлеку за собою все отступает и меркнет сама неизбежность перед любовью, что нас захлестнет с головою... Губы мои не коснутся единственной в мире... Не обовьют мою шею единственной руки... Сколько же нежности тает в холодном эфире! Боже, за что же любовь ты толкаешь на муки?.. Знаю, ты сердцем услышишь доверчивый шепот Верю, во тьме разглядишь ты моих глаз сиянье Наши сердца в унисон - это сладостный грохот Души, сливаясь в одну, победят расстоянье.... Ц-епким мотивом войду в твоё сердце, родная, Е-дким напевом останусь в нём, горькой любовью. Л-асковым буду, и зной твой глотая до дна я, У-шко целуя, к груди прикосаясь, я знаю: Ю-бка твоя может скоро расстаться с тобою... Лишь для тебя я надену вечернее платье Лишь для тебя каплю лучших духов на запястье Это любовь - нет сильнее и слаще заклятья Только с тобой я летаю - и это есть счастье Руку целуя твою, подарю тебе розы, Вновь в растревоженный вечер приду, чтобы сниться: Там, где у звёзд прозвенит колокольная россыпь, Ты и оковы забудешь в любви, и границы... Ночь - чародейка, она устранит все помехи Ты будешь рядом всю ночь - ты ведь будешь мне сниться Падают грузом не нужным с души все доспехи Ночью с тобою я, вольная певчая птица Двое в полёте.. они так скучали по ласке! Им до сих пор не напиться высокого неба!.. Соприкасаются губы, и сброшены маски, Впрочем и в маске ещё ни один из них не был... Это сообщение отредактировал Valery_C - 4/08/2006, 12:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: