| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 28/09/2006, 13:33, Дядя_Сергей
|
|
Когда я выходил из трамвая
Приехав в гости к подружке Какой то гадкий ребенок Пнул меня в *опу ногою Расколол я часы и рыло Ударившись сильно о камни Плащ измазал и смял букетик Тюльпанов цветов различных Отлетели замочки у кейса И пузырь шампанского звонко Откатился и глупо лопнул Под колесами автомобилей Тетка толстая грязной туфлею Наступила мне на ягодицу А потом упала локтями Мне куда то на область почек А за теткой посыпались люди Выходить все, козлы, торопились А ребенок, падла, не вышел Дальше видать поехал Когда я выходил из трамвая Приехав в гости к подружке Это дурацкий ребенок Пнул меня подло ногою (ц) виноват :-) вспомнилось |
|
|
|
Нда, увидеть в лирической теме Айса Сашу Лаэрцкого никак не ожидал!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 13/10/2006, 05:39, Дядя_Сергей
|
|
...........................плохо что тема утонула в потоке всякого "НАТО". всплывай!
Отрубился в час, а проснулся в три, Полнолуние выжгло тебя изнутри, На углу у аптеки горят фонари И ты едешь - Ты хотел бы напиться хоть чем-нибудь всласть, Ты пытаешься, но не можешь упасть, И кто-то внутри говорит - это счастье, Или ты бредишь, Вкус крови лишил тебя слова, И к бровям подходит вода - Где-то именно здесь Пал пламенный вестник И сегодня еще раз все та же среда - Да хранит тебя Изида! Ты подходишь к кому-то сказать "Привет", И вдруг замечаешь, что нет ничего конкретного И прохожие смотрят тебе вовслед С издевкой; На улице летом метет метель, И ветер срывает двери с петель, И прибежище, там, где была постель теперь - Яма с веревкой; Так взлетев вопреки всех правил, Разорвав крылом провода, Ты оказываешься опять Там, где всем нужно спать, Где каждый день, как всегда - Да хранит тебя Изида! Все говорят и все не про то Эта комната сделана из картона И ты смотришь вокруг - Неужели никто Не слышит? И вдруг ракурс меняется. Ты за стеклом, А друзья - в купе уходящего поезда - Уезжают, даже не зная о том, Что ты вышел. И оставшись один на перроне, Выпав из дельты гнезда, Теперь ты готов К духовной жизни, Но она тебе не нужна - Да хранит тебя Изида! И ты слышал что где-то за часом пик, В тишине алтаря или в списках книг, Есть неизвестный тебе язык, На котором Сказано все, что ты хочешь знать, В чем ты боялся даже признаться И отчего все святые глядят на тебя С укором. Перестань делать вид, что не можешь понять их Ты один на пути навсегда - Улыбнись, растворись В шорохе листьев, В шепоте летнего льда - Да хранит тебя Изида! ..... ......... ........... |
|
» 13/10/2006, 22:34, Дядя_Сергей
|
|
................................................. /для котёны
Меня побили камнями на детской площадке Я ушел чуть живым, скрывался в чужом районе Но собаки нашли мой след и грызут за пятки Я устал считать, сколько суток идет погоня Я царапался в двери в поисках Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома Но и там находили, орали и шли по следу Параллельный мир оказался до боли знакомым Я не знаю, чем вызываю злость - Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус Не брал их игрушек, не воровал их кость Не перебегал им путь и не целился в спину Да я даже не знаю, что там, за дверью в лето Может, это задрочка, типа "Тома и Джерри" Может, просто тупик, и в поисках смысла нету Но должны же коты, пес возьми, хоть во что-нибудь верить Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак И теперь я знаю, что там - за дверью в лето Это место - для тех, кто выжил в зиму и осень Эти двери повсюду - и в то же время их нету Без замка, зато с табличкой "Милости просим" Я нашел эти двери, когда собирался в ад Мне помог в этом деле его величество случай И с тех пор так и гуляю - туда и назад Потому что вечное лето - это тоже скучно ....... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: