| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 16/02/2007, 16:52, vsp
|
|
Спасибо огромное за стихи...
Можно свои 5 копеек вставить? Совсем пусто... Значим твой жест, безмолвный взгляд, Улыбка, вздох и удивленье, Прозрачность с головы до пят И невозможность объясненья себя другому и друг другу. Совсем без слов, совсем без красок Бессмысленная пустота, Возникшая внутри пространства. И нет спасенного моста меж двух упрямых одиночеств… Ты тиражируешь молчанье И недосказанность свою. Я демонстрирую прощанье – Из сумки ключик достаю и замыкаю... пустоту... |
|
» 16/02/2007, 16:53, vsp
|
|
Выбора нет...
С чего же так плохо? Грядут расстоянья. И вырвется вздохом: Опять расставанья… И мы убегаем От странности ясной, И вдруг понимаем, Что любим напрасно. И всеми проблемами Сыты до срока. И все это – глупость! Но так одиноко… И собственный опыт Подскажет: нет смысла Лезть в петлю доверья И радостных мыслей. Потом будет больно, Нет смысла пытаться! Так трудно уйти… И так трудно остаться… Это сообщение отредактировал vsp - 16/02/2007, 16:53 |
|
» 16/02/2007, 16:54, vsp
|
|
Больно...
Удар гильотины – Так трубка повешена. И вновь ощущение Буйно помешанной. Взрываясь стихами, И с рифмами споря, Сражаться пытаюсь С ненужной любовью. Но держит за горло Меня, окаянная, Срываясь на крик, Добивая отчаяньем. И душит придуманным Мной наваждением, Ненужности болью, Последним решением. И слез непридуманных Глупым потоком Уносится жизнь К завершенности срока. Это сообщение отредактировал vsp - 16/02/2007, 16:55 |
|
» 16/02/2007, 16:56, vsp
|
|
Я, кажется, торчу от мазохизма...
На те же грабли, больно, но по-нашему… И, Боже мой, я, кажется, торчу От мазохизма… Только вот расквашена Душа, едва зажившая… К врачу Без номерка и полиса больничного Спешу… Но доктор Время, как и встарь, Считает грабли чем-то вроде личного Имущества… Садовый инвентарь, Весьма полезный, жаль по назначению Используемый редко в городах… Ты вечен, доктор… Впрочем и лечение Продолжится в заоблачных мирах… …А жизнь всё та же, С праздниками редкими, Сложившаяся в странный ритуал Знакомых грабель… Горькими таблетками Глотаю дни, что доктор прописал… Закрыт больничный… Мол, неоперабельно, Запущено… В один конец билет… …И эскулап вытаскивает табельный, Пристрелянный по людям пистолет… Отмашки сверху ждёшь? Свежо предание, Но верится с трудом… Отмерен срок… …Канцелярист готовит предписание, Визирует судьба, штампует Бог… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: