| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
|
|
Паяц - вы не смейтесь, а лучше, отстаньте
с советом язвительно-странным, я здесь посвящаю все строки и песни свои здесь пою о любви. И мучить себя, мой совет, перестаньте, – вы знаете это прекрасно: пройдут Богом данные сроки, и все мы исчезнем с Земли. А та, кем я так восхищаюсь, кого называю прекрасной, прекрасною Вечностью станет и не рассыплется в пыль. Но строки мои, я ручаюсь, возвысятся гордо и страстно и петь о любви не устану, вещая нетленную быль. Конечно, она существует, та женщина в крови и плоти, с кем вместе пустились в круиз мы, по морю бурлящему дней. Но это пусть Вас не волнует, – от глупых советов увольте: возьмите мои пароксизмы – отдайте их даме своей! :-Р Это сообщение отредактировал Ice - 3/04/2007, 21:01 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Лучик ты слышишь - ветер балует,
и как будто стонет душа в томлении. Нет -это не чтоб тебя разжалобить, у меня просто грустное настроение. Вот смотри, то не птицы стаями пролетают небесным сводом, это веры в мечты растаяли, их оплакивает природа. Это громом не дождь пугает, это сердце к тебе стучится, ведь оно лишь одно и знает, что не в силах с тобой проститься. Если ты, как на дикой пустоши, и тоскуешь, и ждёшь, и маешься, это ты мои мысли чувствуешь, и со мною опять прощаешься. Сердца стук, и томленье россыпью, крик души, да плюс горстка пепла. Хоть разлука широкой поступью, а любовь лишь сильней окрепла. :-)( -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Не жалейте денег на воспоминания,
тратьте их на свои чудеса. ...Как то раз летел я к тебе на свидание. Из Москвы в .......... каких то ...... часа. Мысль пришла, как прозренье к поэтам. Я сразу отмахнулся от тысячи дел. Я еще утром не думал об этом, а в полдень к тебе скорым рейсом летел. ....- Напрасная трата денег, - друзья говорили, - Дурень, купил бы уж лучше себе прикидняк какой нитть крутой. - но сколько за все эти годы тех шмоток они износили, воспоминаниям же нету износа. Они и поныне со мной. Влюбленный, счастливый, я вырвался в небо из будней. Достал до тебя я заоблачным сильным крылом. В любви чем ведешь ты себя безрассудней, тем памятней это с годами, потом. И я повторяю как заклинанье: нет, не в бутики идите, все бабки потратить спеша, - вкладывайте деньги уж лучше в воспоминания, тратьте их на свои чудеса! :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 17/04/2007, 21:48, FoV
|
|
Народ такими темпами мы может создавать в гамблере литературный кружок=)))))
|
|
|
|
Вновь возрождается природа, и вновь рождается любовь, и это радостное время года ... да ...- называется весной. И фразы, (вечные порой) ложатся вслед как ключик ноты. Ты не ищи любви избитых фраз, она всегда неповторима! И те слова, что говорим мы, быть может сказаны не раз, и все ж друг другу,в этот час мы говорим как бы впервые. И словно вновь рождается любовь, все как бы здесь случилось изначальна. Быть может все уже бывало, и повторялось под луной, и все ж дано любви одной все начинать как бы сначала! Пусть возрождается природа, пусть возрождается твоя любовь, но я б хотел в любое время года те чувства испытать здесь вновь и вновь... I. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: