| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 16/06/2007, 14:50, vsp
|
|
Я ненавижу слово «если»
И это прОклятое «бы». А «если бы мы были вместе» - Как инквизиция судьбы. И «если бы» не эта наледь И бесполезность тормозов… И «если бы» всегда спасала Моя никчемная любовь... Я ненавижу слово «если», Бессмысленное, как абсурд: За нелюбимого - из мести... И слюбится (напрасный труд)... И - «если бы» - другой дорогой. И - «если бы» - тогда - ко мне. И - «если бы» - ты у порога, А не в бредово-черном сне… Беззвучное, как в горе песня, Коварное, как злейший враг, Я ненавижу слово «если», Бездонное, как тот овраг... И - «если бы» – начать сначала… И - «если бы» – тебе на грудь… И «если бы» я понимала – Не воскресить. И не вернуть. Я ненавижу слово «если», Как эхо поминальных тризн, За эту обреченность в тексте Романа «Если бы не жизнь»... автор - Элина |
|
» 16/06/2007, 14:53, vsp
|
|
Когда душа - как выжатый лимон...
Когда душа - как выжатый лимон, Не трогайте её, оставьте в блюдце! Какие песни? - Песни не поются. А то, что слышится - всего лишь стон. Чай заварите крупно-листовой. Покрепче, потемней, поароматней. Тогда, быть может, станет вам понятней: Душа - она не тело с головой. Налейте в чашку, всыпьте сахарку Пол-ложечки и сдобрите лимоном, Остатками - не выдавленным стоном. И тело оживёт, уняв тоску. Свежее станет ваша голова, Универсальный счётчик-вычислитель. Накройте ноги пледом, утеплите, - Всегда права народная молва. Всё хорошо: есть, чем отдать поклон, Чем улыбнуться каждому при встрече. Лишь в сердце боль ничто вам не излечит, Пока душа - как выжатый лимон. автор - Шрайк |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: