| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
|
|
Ушел - не ем:
Пуст - хлеба вкус. Всё - мел. За чем ни потянусь. ...Мне хлебом был, И снегом был. И снег не бел, И хлеб не мил. М.Цветаева |
|
» 28/10/2007, 21:01, Маришенька
|
|
Что сказать тебе, любимый… Я сжигаю все мосты.
Километры – мимо, мимо. Где-то я. И где-то ты. Мы с тобой – чужие люди. И свои надежды брось. И отныне, слышишь, будем, будем мы с тобою врозь. Как ветрянкой или корью я была поражена. И за всё, за всё любовью расплатилась я сполна. Не нужны твои свиданья, sms-ки и звонки. От тебя одни страданья. Мы – два берега реки. Но меж нами, но меж нами – не кисельная река. Говорю я – до свиданья. Всё – гуд бай, адью, пока. Что сказать тебе, любимый… Я сжигаю все мосты. Километры – мимо, мимо. Где-то я. И где-то ты... Это сообщение отредактировал Маришенька - 28/10/2007, 21:04 |
|
» 29/10/2007, 11:06, ЛедиОсень
|
|
*
Осенняя разлука. "Облетают последние маки ..." Н. Заболоцкий Снова осенью вспыхнет разлука, и покатятся слезы из глаз, развлекаясь стрельбою из лука, Купидон выбирает не нас. Что еще в этом мире печали, в аллегории голых ветвей, приближая весенние дали, позволяет не хмурить бровей? Кто зовет из руин падших листьев в час, когда нет дороги назад? Что мешает душе твоей чистой и туманит задумчивый взгляд? Это эхо погибших иллюзий! Этот шорох упавшей листвы воскрешает забытые узы, те, которые предали Вы! Но Природа живет по спирали! И дано им воскреснуть весной! Вы бы тоже надежду мне дали мелодичною фразой одной... Шорох листьев, дожди и прохлада, и твоя замирает душа: есть в природе за верность награда ... Ну, а труден один - первый Шаг!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: