| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 6/12/2007, 00:32, ЛедиОсень
|
|
1
Стало сердце осторожным, Утомилось, глуше бьется, Счастья нет. Ну, что ж... С подложным, Очевидно, жить придется. В мире злобном и печальном Трудно только музыкальным, Часто очень трудно детям, Где-то плачет вот ребенок. Остальные терпят. Стерпим. Слух у нас не так уж тонок. 2 Но порою слышит спящий Будто пенье... Эти звуки Мир не наш. Не настоящий. Что тянуть к ним праздно руки? Завтра в них никто не верит, Ничего не слышат уши. Ведь не музыкою мерит Жизнь глухие наши души... Анатолий Штейгер |
|
» 6/12/2007, 01:29, Маришенька
|
|
Я тебе позвоню, чтобы только услышать твой голос
Я тебе позвоню, потому что не в силах молчать Потому, что есть в сердце одна потаенная полость И на ней искрошилась запрета литая печать. Я так долго прожил, безуспешно себя убеждая Что забуду тебя и растает туманом печаль Только с юга весной возвращается выживших стая А под коркою ржавчины та ж закаленная сталь Я тебе позвоню, и услышав в ответ: «Это срочно?» Сердце вздрогнет, забившись свечой на холодном ветру. Я хочу быть с тобою красивой, святой и порочной. Если ты мне откажешь, возможно, я все же умру Я тебе позвоню, потому что теперешней ночью, Мне шепнула луна, что в твоих отражалась глазах. Я тебе позвоню, потому, что любовь – это срочно Потому, что сгорает душа в огневых письменах. Мне так нужно губами, колен твоих нежно касаться Я тебе позвоню, потому что как прежде опять Мне ведь так по утрам без тебя тяжело просыпаться И, тем более, ночью опять без тебя засыпать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: