| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 8/02/2008, 00:35, ПеВлОв
|
|
...отгремит метро , отшумит трамвай..
я войду к тебе буд-то в томный рай.. и сверкнёт твой взгляд, буд-то солнца луч что пробил в ненасть стену грозных туч и ничто не сможет радость омрачить радость нашей встречи , радость вместе быть |
|
» 18/02/2008, 23:51, ПеВлОв
|
|
Ностальгия...
что-то есть в этом слове магическое , непонятное,потому наверно страшное.. и...притягивающеее.. Назад оглянувшись ,пытаюсь понять Прожил ли напрасно..и яль это "ять".. Успел ли всё сделать , успел ли помочь Тому кто нуждался , кто выбежал в ночь.. И вспомнят ли внуки , что был такой дед, Который за них воевал до побед. Наверно не всё воплотиться что хочем , Но всё же ,в кровати лежа ,среди ночи.. Мечтаю , надеюсь мучительно больно , Что жизнь пробежала не так уж безвольно Что всё таки сделал хоть что-то для вас , Для всех..хоть чуть-чуть , что бы вспомнили нас. Ошибки простите /не ангелы всё же/ Удача и Воля вам в жизни поможет Свершить то что мы не смогли довершить Любите , страдайте и будете ЖИТЬ |
|
|
|
Щас распечатаю, и Своей набалакаю, мож оттаит от зимней спячки... стихи мои впитаит и мне пинка слегка отвалит. писатель джип.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: