| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 10/11/2008, 12:36, mikimi
|
|
мне милый снова написал
сихов бесценный мадригал и я сияю и пою, когда обед, ему, варю Как муза чудно хороша С нею поет моя душа И в песне море облака и солнца свет издалека И шелест волн,шорох песка как удивительно легка Стремительна её походка Мечта моя - её находка Но ускользает словно лодка По океану колдовства Вся соткана из волшебства И так прелестно хороша Это сообщение отредактировал mikimi - 10/11/2008, 12:37 |
|
» 10/11/2008, 14:38, mikimi
|
|
В кувшине дух, в Париже волшебство нетерпеливо воздвигает чуда замки
А во дворе зима рисует ветром на морском песке И ставит нам своей погоды мокрые холодные заставки Что там Рабле,Саган,Дюма ,Лавуазье французу много ли для счастья при Европе надо А тут тебе и наказанье сразу,от души, и сказачно-изящная награда А я не буду вас просить или мечтать восторженно вздыхая А я не буду говорить слова любви, глазами и ресницами играя А только слушать и внимать немного вас улыбкой ободряя(потакая) Счастливо щуриться цветы поцарски важно принимая и сердцем трепеща и радость встречи тёрпко ощущая и всей душой покой от запаха цветов созвездия теряя А пальмы так кивают кланяясь ветвями до земли Что даже объяснять мне ничего совсем не надо И я в ответ им улыбаюсь- им еще расти ,цвести И сыпать финиками вниз шурша ветрам морским в усладу Зачем вы в моря бросились в холодную волну Зачем на пальму лезли так меня пугая Зачем Шумахером неслись всех обгоняя поутру И задыхаясь валуны на горку тяжеленные катали Как из костра картошку мне ты доставал Как её чистил свои руки обжигая И своей курткой мои плечи обнимал и согревал А Сам дрожал вокруг костра козлом скакая Я вижу что ты сильный, смелый, умный, удалой Только цветы снова забыл мне подарить мой дорогой (собою занимаясь) Ведь я уже тебя Мой милый, глупый ,и слепой Люблю хочу тебя обнять и сердцем и душой в глаза взлянуть от счастья замереть в твоих руках и время выключить и звёзды вместе собирать на небесах Как вы мужчины себя любите в наших глазах Как вы при взгляде женском тужитесь и пыжитесь безмерно И надуваясь мыльным пузырем в наших руках Цветы дарить нам забываете наверно Зачем ты в море лез зачем на пальму залезал Зачем шумахерил и над дорогою ракетою взлетал Лучьше хотя бы розочкой одной меня очаровал И не теряя время валуны на гору не таскал А нежно Меня в губы целовал и обнимал Как вы мужчины себя любите в наших глазах Как вы при взгляде женском тужитесь и пыжитесь безмерно И надуваясь мыльным пузырем в наших руках Цветы дарить нам забываете наверно у нас мороз у вас жара и чашка чая что с утра дымится паром обвита, и нет надежды есть мечта и ею будет отнята и жизнь и время и судьба |
|
» 11/11/2008, 18:55, mikimi
|
|
мне милый снова написал
песню-про доченьку мою чтоб черт его с собой не взял я целый день её пою К нам пришла дочунька, поиграла с кошкой Принесла нам чаю и конфет немножко Обняла гитару,посидела с мамой Ах какая доча –лучше и не знаю Поиграла с кошкой словно как с игрушкой присмотрелся лучше –у неё веснушки у неё веснушки точно как у мамы Ах какая доча лучше и не надо У моей дочуньки дел не понарошку Навести порядок, наварить картошки Не подраться с братом и помыть посуду Ах какая доча –лучше и не будет Засверкали глазки из под длинной челки Засмущалась наша милая девчонка У неё в головке зказки да подружки Что за чудо доча и её веснушки Это сообщение отредактировал mikimi - 11/11/2008, 19:00 |
|
» 23/11/2008, 17:34, mikimi
|
|
мне пишет пишет милый мой,
стихи -любимый и родной пиши ещё я так люблю браваду милую твою Красавец мужчина- высокий, плечистый И мышцы играют и торс мускулистый, Сверкая улыбкой, здоровьем блистая, На пляже Бат Яма стоял загорая А мимо, за мячиком, быстро кружащим, Бежала Наяда - Жасмин настоящий! Сверкнула улыбкой своею игриво, Ресницей вспорхнув, озорно и красиво, И вмиг божества взгляд, такой неприступный Стал, как у собаки - живой и доступный И с мячиком вместе они убежали, Лаская мой взор молодыми телами А я на гитаре, струну обнимая Вам песню про них потихоньку слагаю Пусть светлою, любящих, будет дорога И нам, от их счастья, теплее немного |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: