| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
|
|
Уважаемая Спика -если ты читала внимательно тему - ты могла бы там найти все ответы на свои вопросы ( а я так понимаю , что тебя это очень и очень трогает)))
А подпись Ice и иже с ней картинка забиваются в настройках и автоматом выскакивает под любыми словами вашего слуги. :-) Так что огорчу --это не авторский автограф. А какие мои - я сам знаю. Тема создана для другой цели. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Не поняла,Ice, какие ответы надо искать в теме? Почему под стихотворением Евтушенко стоит подпись Ice? Так я об этом и спрашивала. Вне зависимости от целей создания любой темы при цитировании или публикации чужих произведений указывают авторство. Тем более, если речь идёт как раз о неопубликованном - так называемом сетевом творчестве. Некоторые авторы на этом настаивают, если ты ценишь их творчество, обрати внимание
Да меня заинтересовал этот вопрос, я в общем то читала эту тему с конца,и когда открыла первую страницу удивилась, некоторые стихи были знакомы, а такие как первое с неопределённым авторством - понравились и просто были непохожи на остальные. Так что в самом деле - огорчил. |
|
|
|
Уважаемая Спика ---- я никому ничего не обязан и не должен - и об этом уже разговоры велись внутри темы -- это и имел ввиду - я уважаю -ценю и преклоняюсь перед многими ---но извини --правила для самого себя устанавливаю я сам
Про подпись я уже написал --если тебе не понятно --обратись к нашим компьютерным гениям -они думаю более подробно объяснят как и что тут делается в программе Я думаю нет смысла устраивать полемику --- есть еще одно правило -старо как мир --- не нравится -не смотри -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
При чём тут полемика о правилах? Правило одно и очень простое, известное детям в песочнице:нехорошо чужое брать без спросу))
|
|
|
|
Мы так долго друг друга искали
и случайно вот здесь нашли. Просто сказочное начало – просто Праздник любви зажгли! Невозможно любить сильнее как на крыльях домой лечу! И от взглядов девченок млею и все время тебя хочу! Я хочу тебя видеть рядом, и касаться тебя рукой. Мне улыбка твоя – награда, и как музыка – голос твой! С той минуты, когда на ложе ты шептала тихонько мне: -Растворяюсь в тебе...о боже! И сгораю в твоем огне. Скажете – не бывает это?! Мол придумано, все обман! А у нас жизнь такого цвета, что все время приятно нам! Ходят, ищут по свету люди. Ищут Друга..Любовь..Судьбу Ну, а я благодарен Клубу - за частичку счастья, за твою ворожбу..! /i -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Основной закон Мерфи.
Если что-то плохое может быть придумано, оно непременно будет написано. Закон Ли. На написание хорошего стихотворения требуется меньше времени, чем на объяснение, почему вы написали его плохо. Закон Филона. Чтобы учиться на своих стихах, нужно четко осознавать, что вы их пишите. Закон Дана. Самая тщательная работа над стихотворением не заменяет глупого везения. Принцип Тодда. О чем бы ни писали поэты, они пишут о себе. Правило Янга о ведении споров. Критики не могут согласиться с вами, если вы не соглашаетесь с ними. Закон Хейна. Нет предела тому, насколько плохо может быть написано стихотворение. Первый закон Ван Роя. Тому, кто в состоянии отличить хорошую критику от плохой, критика вообще ни к чему. Закон Мейлека. Чем проще смысл стихотворения, тем сложнее его излагают. Принцип Бюхнера. Самое элементарное объяснение смысла стихотворения заключается в том, что оно попросту не имеет смысла. Правило Куртуа. Если бы люди чаще слушали себя, то писали бы куда меньше. Второй закон написания стихов. Если имеется два возможных способа написания слова, вы всегда изберете неправильный. Фактор тщетности. Никакое стихотворение нельзя считать полным провалом – оно всегда может послужить негативным примером того, как не надо писать. Закон Ханджи. Чем банальнее ваше стихотворение, тем больше людей будут с ним знакомиться и соглашаться. Из универсальных законов общества философов. Необходимость внести в стихотворение крупные изменения всегда возникнет после того, как процесс написания близок к завершению Закон мистера Купера. Если в каком-то стихотворении вы не понимаете конкретного слова, не обращайте на него внимания. Данное произведение будет прекрасно иметь смысл и без него. Следствие. Если данное стихотворение не имеет смысла без указанного слова, то и с ним оно тоже не будет иметь смысла. Закон рифм. Сколько бы рифм у вас не имелось, их никогда не хватает. Основное правило поэзии. Стихотворения не повторяются – просто поэты повторяют друг друга. Закон Стреноу. Если все перепробовано и ничего не получается, попытайтесь сделать то, что предлагает критик. Закон Кэмпбелла. Чем меньше пишешь, тем меньше плохого создаешь. :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: