| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Петь хотца --а ведь не дают --но и молчать не буду :-) | | | |
|
» 3/04/2009, 02:12, Solnischko
|
|
Улететь высоко…
Где тебя я смогу обрести. Улететь далеко… Чтоб никто нас не смог найти. Улететь, где тепло… Где нам птицы споют серенады. Улететь, где светло… Где от мира сего ничего нам не надо. Улететь в никуда… Там, где грязи и зла не будет. Улететь навсегда… И забыть, что такое люди… Улететь, где покой… Где нет шума и громких звуков. Улететь лишь с тобой… Не творить недостойных поступков. Улететь от тоски… Окунуться в мир сказки с тобою. Для меня существуешь лишь ты… Я наполнена твоей любовью. -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 6/04/2009, 02:11, Solnischko
|
|
Вот приходит грусть, а за нею ночь....
А от ночи день убегает прочь.... Я зажгу свечу... встану у окна.. Я кого-то жду? может быть-тебя? Дым вот свечи пробивает мрак, Где-то меркнет свет... где-то всё не так.... Я наедине со своей тоской.... Мысли о тебе отмахну рукой.... Упадёт звезда... прямо в руки мне.... Как бальзам она раненной душе..... Слышен капель стук.... слышен ветра вой... Может это ты...... может-голос твой? Нарисует дождь мне твоё лицо.... Но рукой своей я сотру его..... Забывать любовь нужно навсегда.... Ну, а слёзы что...горькая вода..... Близится рассвет... отпускает тьма.... Тебя рядом нет......это не беда..... Я возьму бокал и налью вина...... Выпью я его за твои глаза..... Я скажу "Прощай" - и уйду туда.... Где всё хорошо.... и где нет тебя.... -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: