| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подходящая рука для ДОНТ, знатокам донт | | | |
|
|
|
Игра на импы, все в зоне, опп открылся 1бк (16-18). На 2й руке имеем:
можно ли с такой рукой войти 2 |
|
» 9/03/2005, 16:05, DeadHead
|
|
на второй руке - пас
|
|
|
|
Защитная сила руки намного больше, чем атакующая. К тому же, если оппы будут разыгрывать со слабой руки (пику например), то бубновую атаку не хочется. Итого: пас
|
|
|
|
По мне , тут пас на 1бк однозначный - пойду в черву и часто сядут , а менять
подсад оппов на собственный нет ни малейшего желания ... Да и выталкивать их из бк в пику - тоже |
|
|
|
По-моему люди тут имели в виду, что 10 очков из 13 в предполагаемых мастях оппонентов скорее располагают к висту. Если исходить из того, что оппы
во-первых Вас не законтрят, во-вторых не угадают и продолжат торговлю (именно такую цель может преследовать заявка 2б), то использование ДОНТ сработает на ура. Но если оппы проявят сноровку, то этого может не случиться. ДОНТ - для того, чтобы помешать им просто играть 1бк. Пусть конкурируют с нами на пиковом полуфите или на 3-ем уровне в миноре, или пусть ставят 2бк, или контрят нас. Играть 1бк им всяко приятнее было бы. Но в этой сдаче скорее всего правильнее дать на нас контру (что они попросту забыли сделать - 2бк скорее всего нонсенс) и огрести золото. PS Глянул в турнирную таблицу - похоже что там подтверждение моим словам. Но по-моему оно и так предполагалось. Это сообщение отредактировал tucan - 10/03/2005, 13:03 |
|
|
|
против нас не входи - у нас контры штрафные на известную масть...
после контры на 2 бубны Твой вроде спасует? Что ему вдруг сносить на пику полуфит со синглом с боку? ;) ежжик |
|
|
|
Если меня приговорят войти, то я точно войду контрой (одномастка).
Во-первых, это действительно одномастка. Во-вторых - если дадут реконтру, партнер может показать свою масть 2т (или 2б :-)) А вход нормальный. Это сообщение отредактировал Паша - 23/03/2005, 17:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: