| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Использование ICQ во время игры, Как бороться с теми кто пользуется ICQ во время игры? | | | |
|
» 28/03/2005, 17:24, Вольдемарыч
|
|
Если кто-то решит играть не честно, то воспрепятствовать им не получится, да и надо ли? На совесть уповать тоже бесполезно, изначально попытка не честной игры отрицает наличие оной... Остается надеяться, что выиграют эти олухи два, три турнира (если ещё повезёт), да надоест им это. А может и не надоест... Тогда приставьте к каждому игроку судью с палкой
|
|
|
|
Запрещать аську машинным путем - бред. Большинство ее использует по работе и дел, не касающихся гамба. Так что просто нуна не садиться больше играть с теми, кто на ваш взгляд играет нечестно. А на турнире почти всегда можно позвать судью. ИМХО
|
|
» 29/03/2005, 15:13, Вольдемарыч
|
|
Что удивляет собственно. Домино вчетвером не первая партная игра на Гамблере, и уж за время существования сервера на эту тему столько всего было высказано. Так давайте начнём изобретать велосипед. Кстати расклад в домино считается значительно проще чем в том же белоте, просто не все игроки себя эти утруждают, и когда перед последним ходом игрок "задумывается" а потом делает правильный ход, у оппов возникает мнение, что ему парт подсказал...
|
|
|
|
Согласна с Володей, я иногда тоже задумываюсь, особенно перед рыбой - а стоит ли ставить, и если в течении игры я пропустила какой-то ход, то начинаю вспоминать по фишке - кто и чем вышел, и... только после полной уверенности в том, что у парта не должно быть много - ставлю рыбу.
Думать еще никто не запрещал, и обвинять на основании задержек - совсем уж пустое дело, потому как решение в спорных ситуациях принять не так просто. А аська у меня работает постоянно, и скайп, и еще куча прог по которым я лазаю во время перерыва в турнире, что совершенно не мешает мне играть честно. Поверьте, что создавать аппеляционный комитет для того, что бы вас осудить - удовольствие не из приятных, но он будет обязательно, хотя сколько раз я сталкивалась с тем, что такие комитеты частенько и сами ошибаются. Поэтому полагайтесь на свою честность, ибо рейт не так важен, как уважение к вам. |
|
|
|
Также согласна. Почему бы перед рыбой /да и вообще перед последними ходами/ как следует не подумать?? Можно, конечно, всю игру просто шлепать костями не думая, но для чего? Просто чтобы не вызывать подозрений у оппов? Иногда просто связь тормозит, что обостряется частыми глюками самого 76 клиента. Хотя, не спорю, что при слишком уж слаженной игре противников даже у меня возникают нехорошие мысли. Думаю, тут кроме существования возможности налапа, еще и психология игроков /а именно проигравших игроков/. Это естественно.
Аську блокировать тоже не выход. Дейсвтительно у многих она просто открыта, это раз. Кроме аськи есть и другие способы передачи данных через тот же гамб при сильном желании, это два. Но подумайте, если все свои кости передавать по аське и обсуждать хотя бы в кратце ходы, времени не хватит, на турнире уж точно, хотя точно говорить не могу, может мне так просто кажется. А вне турниров, играйте с друзьями , в честности которых вы не сомневаетесь, вот и все. С уважением. Это сообщение отредактировал ДАРИНКА - 29/03/2005, 23:07 |
|
|
||
Золотые слова! |
||
|
» 31/03/2005, 17:48, Вольдемарыч
|
|
Тыы ... меня ... (ии-к) увааажаешь? (и-кк)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: