Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто следующий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто следующий
Азербаджан [ 17 ]  [27,87%]
Белоруссия [ 19 ]  [31,15%]
Казахстан [ 8 ]  [13,11%]
Узбекистан [ 11 ]  [18,03%]
Туркменистан [ 6 ]  [9,84%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 30/03/2005, 01:40, Автор: BlackRaven 
Вот уж верно, komok, сказал. Чего-чего, а каких-либо революций в России Запад боится, как огня. И причин может быть мильён, но основные из них две:

- ядерка;
- энергоресурсы и цены на них.

Поэтому хоть и будут (впрочем как обычно) стараться влиять на Москву, но никакой нестабильности им не надо. Будут сотрудничать с Кремлём во всём. Именно поэтому и сходит России с рук многое из того, что западные страны сами себе не позволяют. Да и пугало ввиде огромной непонятной ядерной державы Западу выгодно.

Вот только русский народ может распорядиться по-своему. Не следует ни Путину, ни кому бы то не было ещё увлекаться сжатием пружины. Если сорвёт крышу с россиян, места мало будет всем.

Ещё одно хотелось бы отметить. В этом форуме нет-нет, да и выказывалось раздражение по поводу "оранжевости" целых городов, которая якобы является следствие зомбированности, а также высказывалось мнение о явной организации украинских событий якобы проплачеными лидерами и т.д. Так вот события "льготных" бунтов в России и последние волнения в Киргистане как раз показали преимущества и выбора одного цвета для протеста, и наличия организации, т.е. лидеров или, как принято говорить, вождей, которые поняв необходимость и ответственность момента, объединились не просто так на словах, а разграничили полномочия и пытались организовать людей. Кроме всего этого, вот теперь видно более явно, что и присяга Ющенко - ход явно вынужденный, ход сильный, смелый и дерзкий - была хоть и непопулярным шагом, даже где-то шагом отчаяния, однако сработала верно и была направлена на установление контроля над событиями, происходящими в стране. В случае если бы Кучма (как Акаев) и пропрезидентские украинские парламентарии вместе с Кучмой где-то потерялись на более длительный срок, то кто-то просто обязан был бы принять ответственность на себя и попытаться удержать ситуацию. Как известно Кучма пропал не много, не мало на двое суток - преступное пренебрежение своими прямыми обязанностами, да ещё в такое время, а ссыкливые депутатишки - избранники народа, когда реально лишь они оставались видимой властью, просто поотключали телефоны, проигнорировали вызов и не явились на ЭКСТРЕННОЕ заседание украинского парламента. Не могли же они не знать, что происходит в государстве, ведь всё телевидение, радио и интернет (даже этот форум) были наполнены различной, даже часто противоречивой информацией с места событий.

Скажите мне сейчас: кто-то же должен был руководить страной и людьми?! Хотя бы во избижание жертв! Да что там должен... обязан. Кто-то обязан был отдавать приказы военным, МВД, другим силовым структурам, госаппарату, финансовым органам и т.п., чтоб недопустить вакханалии в стране?

Не знаю, кто будет следующим, но только бы не Россия. А вообще, мне кажется, что мы увлеклись. Зачем обязательно, чтоб была "революция", почему бы руководству других стран просто не перестать подкладывать всю страну под себя? А то поздно потом будет пить Боржоми...

P.S. Кстати цвет украинской опозиции изначально задумывался и звучал как "жовто-гарячий" (желто-горячий), вроде цвета солнца. Ну а после с чей-то лёгкой руки стал "помаранчевым", а дальше "оранжевым".

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 30/03/2005, 01:53
      » 13/05/2005, 21:46, Автор: FilatoV 
Меньше всего голосв за Узбекистан, на сей момент 2 из 40.

http://news.ferghana.ru/main.php
      » 13/05/2005, 23:25, Автор: Ariman 
Голосовал за 1 вариант. Рководствовался желанием вместо трезвого анализа:-)
      » 13/05/2005, 23:29, Автор: Енгир 
Завтра лечу туда.
      » 14/05/2005, 06:44, Автор: komok 
поделишся впечетлениями
      » 14/05/2005, 11:30, Автор: Енгир 
Если вернусь)
      » 14/05/2005, 14:27, Автор: komok 
Есть шанс попасть под колеса революции.
Батько уже вышел вперед,может и пронесет ))
      » 14/05/2005, 22:27, Автор: Gestalt 
Кажись Узбекистан пошел в разнос под колеса революции.
Но скорее всего жестко подавят.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/05/2005, 14:51, Автор: Muller 
Идею "перманентной революции" еще Троцкий защищал. Как известно, он ... оказался неправ )

поэтому вопросы "кто следующий" (в плане свершенности) на каком то этапе начнут оставаться без ответа
  » 15/05/2005, 19:09, Автор: Узбек 
Gestalt ("14/".$m["май"]."/2005," 19:27)
Кажись Узбекистан пошел в разнос под колеса революции.
Но скорее всего жестко подавят.

Кажись - это не уверенный ответ!
Что насчёт революции,её не будет, а в Узбекистане вечно что-то было и будет связанное с оружием,ведь это какая прибыль,какие деньги.
Дома я был месяц назад всё было тихо,но вот позже случилось уродство. Сам я живу в Бухаре,это от меня далеко и Ташкент и Андижан, я надеюсь,что всё будет хорошо.
Денис.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: