Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Модераторы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2005, 01:48,  geoaza 
Автор:Vadimito

Модератор никому ничего и не должен объяснять.А за "требования" можно получить отключения от форума.

Автор:ААХ

2Абакумов! с чего взяли что я должен читать, или читаю всю ахинею которую вы тут несете?

У меня вопрос: что это?; наглость?, хамство?, безнаказанность?

P.S. Топик не для шестёрок и "адвокатов"-дайте отдых своим нежным языкам smile.gif
      » 11/05/2005, 02:18,  маньяк 
тут наверное много таких вот людей, которые уверены - раз они сюда зашли, значит все вокруг им что-то должны.
может для таких уже наконец сделать отдельный форум?

АДМИНЫ!!! ДАЕШЬ ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЧК!!!
      » 11/05/2005, 02:24,  BlackRaven 
А чё, давайте кастрируем форум?! Форум от этого будет такой правильненький, стерильненький, как в аптеке.
  » 11/05/2005, 02:31,  AlexWizard 
Оно, конечно, нам самим выбирать, по какому пути пойти.
Можно по демократическому, т.н. "западному", когда объяснять _должен_ даже Президент, а не только какой-нибудь модератор какого-нибудь форума.
А можно и по азиатскому, деспотическому, когда каждая уборщица считает возможным орать на всех вокруг только потому, что ей доверили пол за другими подтирать...

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 11/05/2005, 03:20,  Синхро 
Ну, ващета, практика показывает, что бывают форумы, на которых можно обсуждать модераториалы. Только такие форумы или совсем недолго в таком виде живут, или превращаются в, извините, отстойник с нечистотами.
  » 11/05/2005, 16:56,  Jaffar 
Сразу хочу уточнить - я не "шестерка" и не "адвокат".
Просто раз тема в форуме, а не в личных сообщениях модераторам, полагаю, что это должен быть свободный обмен мнениями.
Помню тему, которая была закрыта и которая послужила поводом для этого топика. Считаю, что закрытие было обосновано, поскольку смысл форума состоит в вынесении тех или иных вопросов НА ОБСУЖДЕНИЕ форумлянами. Смысле закрытой темы состоял в вопросе, АДРЕСОВАННОМ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Если Вы хотели получить разъяснения, логично было обратиться к нему лично, а не выносить это в форум. Ведь в реальной жизни Вы не на Красной площади громогласно требуете от человека объяснений, а звоните ему или приходите к нему домой. Зачем же для получения ответа задавать вопрос стоя на виртуальной площади.
Что касается права модератора не объяснять свои поступки - считайте, что Вы пришли в некую компанию со своими правилами, которые вы принимаете, или не принимаете. И если не принимаете - то Вы либо уходите сами, либо Вас уходят те, кто в этой компании отвечает за порядок (на форуме это модераторы). Вряд ли не пройдя фейс-контроль в каком-либо клубе Вы сможете получить объянения, почему это произошло (особенно затевая шумную дискуссию на входе). smile.gif
Все это ПМСМ (Копирайт не помню чей, кажется Байкера).
----------------------------------------------------------

При написании поста ни одного модератора не пострадало laugh.gif

Это сообщение отредактировал Jaffar - 11/05/2005, 16:57
      » 11/05/2005, 17:23,  Vadimito 
AlexWizard,
прездидент есть выборный чиновник, которому вы платите зарплату - и потому вы можете с него требовать объяснений. Не во всех странах, конечно. Там, где он самостоятельно "делает" себе нужные прОценты, там фиг вы чего дотребуетесь, он с со своими павлОвскими рассчитался - и наслаждается властью.

ТУТ есть хозяин сервера, который доверил право модерить форум модераторам, и только перед ним они и отчитываются.

Ворон, есть желание не кастрировать, как ты выразился, а ограничить право постить для людей, вообще никакого отношения к клубу не имеющим. Как правило, эти анонимы ведут себя наиболее развязно и провокационно.

геозаза - необъяснение модераторм своих действий - это НОРМАЛЬНАЯ практика на форумах.
А твой PS уже тянет на предупреждение.
      » 11/05/2005, 19:51,  minzdraw 
дабы не открывать новую тему...
Просьба модератору префконфы, что сегодня выбросил в корзину мой постинг (видимо по соображениям особенного статуса префконфы, хотя себя я не нашел ни в одном из 7 пунктах-запретах) и всем модераторам!
Если чей-то пост попал не по адресу, ну не удаляйте, а нежно и трепетно перенесите по назначению, чесслово только спасибов будет и благодарностей за уважение и снисхождение к незнайкам!:)

среднежил минздрав :)
      » 11/05/2005, 22:47,  Наша_берёт 
Пост - это частная собственность автора. Хотите удалить - верните автору. Иначе воровство получается.
      » 11/05/2005, 23:57,  ААХ 
Наша_берёт! по какому адресу отправить твои пости??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: