| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема торговли, из нокаута | | | |
|
|
|
1п-2тр 3п-4бк 5б-5ч 6б-7бк 2тр-полунат. наиболее эластично, позволяет найти бубновый фит при нижнем диапазоне открытия. черву называть нет смысла, Юг будет капитанить. 3п--почти полная масть.Приходится пропустить трефу Если у парта сильная карта, Блэквуд должен задавать именно он и на пике. Если он остановится в 3бк, скажете инвитные 4бк- на общую силу и поддержку в пиках (хотя бы пустой дуплет) 5ч-вопрос о даме 6б-Д и 2Короля 12 взяток сверху, все ТК, длинные масти. Что-нибудь развалится или какой-то сквиз обязательно пройдет. Так бы торговал я с несыгранным партнером, без конвенций, договоренностей, а просто по понятиям. Так как с новыми партнерами играю только березу ,а в натуралке очень важны нюансы, то , возможно, предложенная мной схема поверхностна. |
|
|
|
С рукой Севера скажу 1т, а услышав от партнера 2ч, скажу 3п и будет нам счастье
правда торговля не совсем натуральная |
|
|
|
На 4бк надо ставить 6бк (как минимум).
А вообще наверное было бы легче играть 2/1. Тогда не пришлось бы показывать БК расклад нефорсирующими 3бк - уж больно карта для этого сильная. И синглет пик был бы отчетливый - а так приходится говорить 3б чтобы форсировать партнера. А он в свою очередь вынужден был форсировать заявкой 3тр. В 2/1 я думаю 7бк можно по баллансу выставить даже без вопросов о тузах. 1п-2ч 2п-3б 3п-3бк 4б-6бк 2п ничего не говорит 3б а только потом 3бк говорит что пик 0-2 3п показывает от 6-ки пик (хорошей) 3бк - 1 или 0 пик, держу трефу 4б - ищу фит, шлемиковый инвит что-то такого типа. может быть можно было и получче. |
|
» 29/03/2005, 14:13, ender
|
|
А почему нельзя открыть ФГ?
2т-2ч 3п-4т 4б-4ч 5т-5б 7п-7бк |
|
» 29/03/2005, 14:21, SERGEY_BIG
|
|
Мое искреннее убеждение состоит в том, что при отсутствии эффективных шлемовых конвенций (блеквуд тут не в счет) великан (системно, а не глядя на обе руки сразу) поставить только на угадку.
Так что, мне думается, без аскинг бидов или еще каких нибудь хитрых конвенций тут не обойтись :) |
|
|
||
Ну 6бк-ожидаемый ответ на 4бк -инвит. Вообще же заявок много: Есть минимальные- пас (я всё врал и ничего не приму), 5 И есть максимальные- 6 Юг выбрал одну из максимальных заявок, его карта описана полностью, чего Северу не хватило - его дела. Если конечно правильно понял 3 |
||
|
|
|
2
Предложение, что Север, дав нефорсирующий инвит потом должен добить до большака мне не очень нравится - червовая заявка не много добавила его карте. Это сообщение отредактировал Gombo - 29/03/2005, 16:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: