Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первоапрельский турнир-карнавал, Парад клонов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2005, 04:24,  laci 
1 апреля в 22-00 состоится турнир-карнавал клонов smile.gif. Формула турнира - парник 7х2х17 на макс.
Регламент турнира:
1.Все игроки допускаются к участию в турнире только под никами-клонами. Ник не должен никоим образом намекать на основной. Количество партий в бридж у ника-клона должно равняться нулю.
2.Запрещается "снимать маски" вплоть до окончания турнира.
3.По окончании турнира пары, занявшие 1-3 места, сообщают Главному судье турнира (laci) основные ники для записи в историю и обнародования.
4. На время проведения турнира у судей и игроков с допсервисами будет отключена возможность видеть клонов.

laci

P.S.Идея заимствована у шахматных судей, которыми в прошлом году был проведен подобный турнир - за что им большое спасибо)
      » 29/03/2005, 14:56,  Zopuh 
А вот вопрос - партнер может знать истинное имя клона? Или партнеров вслепую выбирать? Тогда уж индивидуал лучше =)
      » 29/03/2005, 19:55,  Артём 
Может и лучше. Но принцип здесь простой - не хочешь, не играй
      » 29/03/2005, 20:42,  Gombo 
Как говорят англичане, give credit where it is due.

Турнир-маскарад был придуман преферансистами три года тому назад http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=119301

С тех пор проводится под каждый Новый Год biggrin.gif

Кстати, насчет индивидуала - идея действительно хороша.
      » 30/03/2005, 14:39,  laci 
Проводить индивидуал на таких условиях может быть опасно для жизни )) Это все же не преферанс - игра парная. Пока что народ, который не знает правил в принципе, отсеивается вручную - а такой народ периодически стремится в турниры ) Под маской же - нереально.
Так что будет парник.
      » 30/03/2005, 15:58,  Gusev_Slava 
Из последнего сообщения laci похоже следует, что игрок все же может знать кто его партнер. В принципе народ все равно будет договариваться, поэтому запрещать не имеет смысла.
      » 30/03/2005, 16:30,  mv7 
Что значит:-"В принципе народ все равно будет договариваться" mad.gif
Я например не собираюсь договариваться, да и тех кого я знаю и уважаю, договариваться тоже не будут, мне не очень приятно, что так мимоходом ставят под сомнение честность многих людей....
Весь смысл турнира и состоит в том, что никто не знает с кем в паре играет, зато все вежливыми будут tongue.gif ( вдруг партнер дама wink.gif )
с ув. mv7.
      » 30/03/2005, 16:34,  sno 
Всё-таки хочется официального разъяснения, можно договариваться с партнёром или нет?
      » 30/03/2005, 16:59,  Gusev_Slava 
И чью честность я мимоходом поставил под сомнение?
Явного запрета нет?

>>Пока что народ, который не знает правил в принципе, отсеивается вручную - а такой народ
>>периодически стремится в турниры ) Под маской же - нереально. Так что будет парник.

Если нельзя договариваться, то я не вижу чем парник отличался бы от индивидуала. Значит судья рекомендует заранее договорится с партнером и играть стабильной парой, но под маской.
      » 30/03/2005, 17:05,  Dragon98 
К тому же если я не знаю заранее кто мой партнер - то по какой системе мы торговать то будем - если в реале он торгует одно я другое и мы не знаем систем друг друга :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: