Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первоапрельский турнир-карнавал, Парад клонов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2005, 17:15,  полтинник 

Предлагается простая схема.
1. Неиграющий судья (но не ГС!wink.gif, которому ДО НАЧАЛА турнира представляют клонов. Таким образом отсеиваются случайные люди.
2. Проводится индивидуал по ОДНОЙ системе.
3. Все реальные ники анонсируются перед началом.
4. После турнира дается время на расшифровку. Игрок пытается определить всех своих партнеров и оппонентов. Начисляются плюсовые и минусовые очки (при ошибке). Пасовать можно. Лучший дешифровщик получает специальный приз.

Те, кто много играет с разными партнерами, будут иметь преимущество в угадайке. Но это всего лишь игра, причем первоапрельская, поэтому относимся к процессу с юмором.
      » 30/03/2005, 17:15,  mv7 
Если бы судья рекомендовал - то так бы и написал!(имхо)
"Запрещается "снимать маски" вплоть до окончания турнира" - а какой тогда смысл в масках, если партнеры друг друга по имени зовут? wacko.gif
А парник от индивидуала отличается тем, что тебе с незнакомым партом играть весь турнир, и выступление пары зависит от того - успеете вы заговорить на общем языке или нет... и этот турнир все таки шоу больше, чем спорт... веселее надо к жизни относиться tongue.gif
Естественно я высказываю то, как я понял правила турнира... естественно, если они кому-то непонятны sad.gif , то поддерживаю просьбу Жени о разъяснении....
С ув. mv7.

2 Dragon98 - разве никогда не слышал, как зовут парта в турнир с определенной системой торговли?... перед началом турнира будет время найти парта по системе торга.
      » 30/03/2005, 19:45,  ender 
В чём проблема, если в турнир попадут случайные люди? На то он и маскарад…….Пусть хоть со Двора любители козлов поприходят………Может получиться форменный бедлам – ну так будет о чём шутки слагать……Это ж раз в году проводится, а вы так серьёзно……
ИМХО, шуточный индивидуал – самое оно……..
      » 30/03/2005, 23:12,  Sneginsk 
Тогда уж лучше не парник неизвестно с кем, и не индивидуал, а турнир, например, по карточному двоеборью - подкидной дурак + козел, но среди бриджистов, под реальными никами сыгравшими не менее 100 сдач, и до этого ни в одну из этих игр в гемблере не игравший. Вот тогда точно веселье получится!

А вопрос на самом деле не праздный. Шахматы, да и преферанс - игры одиночные, там можно играть под вымышленными никами, под номерами при регистрации (заходя в зал, каждый получает номер, связь номера с ником знает только сервер) или еще как угодно - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. В бридже ВСЕ зависит от микроклимата в паре - лично я (и наверняка не только я один) играю с незнакомыми партнерами только в безвыходной ситуации - нервы дороже.

Поэтому необходимо уточнить - является ли маскарад парным (партнеры знают друг друга, но не знают никого из оппонентов) или индивидуальным. Какие правила судья установит, таких большинство и будет придерживаться.

С уважением, Леонид Губенко.
      » 30/03/2005, 23:29,  laci 
Поскольку в бридже единица измерения все-таки пара, то маскарад является тоже парным - партнеры, разумеется, могут знать друг друга - но только партнеры. Не думала, что возникнут вопросы в этом моменте, виновата, не прописала.
А турнир все-таки будет парный.
      » 31/03/2005, 00:22,  mv7 
хм... тогда я не пониамю в чем смысл маскарада... unsure.gif
Забавно, но за то что бы партнеры знали друг друга выступают ники, котрорых я не часто вижу в турнирах на гамбе ( могу и ошибаться конечно), интересно а в пятничном турнире - они собираются участвовать ? wink.gif
С ув. mv7.
      » 31/03/2005, 11:56,  vit 
Лена также забыла указать что допускаться к турниру будут только ЧК ;-)))
      » 31/03/2005, 13:43,  Catt 
А во сколько будет турнир?
Вопрос снят smile.gif

Это сообщение отредактировал Catt - 31/03/2005, 13:47
      » 31/03/2005, 14:00,  Gusev_Slava 
Анна в своем репертуаре :)
      » 31/03/2005, 14:21,  Catt 
Слона-то я и не заметил)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: