Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плохой контракт?, пол-зала сбоит в простой сдаче? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2005, 20:32,  полтинник 
Catt: значит, действительно, мистика.
tucan:
В том и дело, что проблем с постановкой не должно быть. В чем-то натуральном опытный парный игрок сфитует с трешкой, даже в несыгранной паре. (1б-1ч-2б по умолчанию считается античервовой секвенцией)
Начинающие фрюнатовцы переторговывают, мисфитов и недостаточного баланса не боятся. У них будет 1б-1ч-3б-3ч-4ч-4бк-5ч на ровно. Других фрюнатовцев не смутит и 1б-1ч-2б, они заявят инвитные 3 червы.
Береза, 1тр из преса выводят в правильный контракт автоматически.
      » 31/03/2005, 01:56,  Zopuh 
За столом у нас было так(откуда берутся 420) -
атака валетом пик к даме, два козырных круга все пустили. (да, это было ошибкой, но сейчас не о ней)
после этого пика, пика и пика с выносом трефы со стола.
На последнюю пику оппонент с червовым тузом задумывается, но несет трефу.
Теперь создается позиция - если импас не вести - всегда 10. если вести импас то либо 12 либо 9.
Допсоображение - что если импас идет меня уже могли ограничить 10 взятками вскочив тузом на 2м козырном или на 4м пиковом кругах сыграло в пользу игры сверху. вот тебе и 420.
      » 31/03/2005, 03:22,  IBM 
Я ничего не понял, про ограничение 10 взятками, подозреваю, что ограничить 10 взятками может разыгрывающий себя в резульате "затмения" и это единственный вариант :-)

А 4ч сторговать легко, даже при 1б - 1ч - 2б я скажу 2пики, все-таки 10 очков у меня и не самых плохих. 3 10-ки к тому же. Не понимаю, как можно спасовать с этой картой
      » 31/03/2005, 15:09,  Glos 
Коллеги, а нельзя ли номер сдачи узнать -)
      » 31/03/2005, 16:09,  orel 
Glos ("31/".$m["мар"]."/2005," 12:09)
Коллеги, а нельзя ли номер сдачи узнать -)

конечно можно, сдача № 24 smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: