| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТАНЮШКА(ЛИТА_Я)!!! С Днем рождения!!! | | | |
|
» 2/04/2005, 01:19, Margot
|
|
Танюшка, солнышко ты наше... будь всегда.. просто будь )))
Стихов тебе не пишу, все равно лучше, чем Айсенька не сумею )) Желаю тебе счстья и любви безмерных.. Чтобы доченька твоя была здорова и счастлива )) И всего всего, что ты сама хочешь.. но только на 99,9%, а то будет неинтересно )) Друзей и старых и новых )) И все же, хоть и отнекивалась... С Днем рождения поздравляю И всего сильней желаю: По-сибирски быть здоровой, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселой И по-русски доброй быть ))) я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
|
Солнышко!!!! Всего самого-самого!!! Многа-многа....
Чтоб муж ревновал к каждому столбу, а мужики под ноги не глядели, когда ты мимо идешь!!!! |
|
» 2/04/2005, 03:16, piligrim78ru
|
|
Танечка поздравляю тебя с днем рождения- я надеюсь что это не первоапрельская шутка - но даже если это и так я все равно желаю тебе всего всего всего всего в-всего что только ты пожелаешь -пусть в твои окна всегда светит яркое солнышко и чтобы наконец то тебе повезло в жизни и твоя замечательная душа раскрылась навстречу теплым и уютным лучам , С огромным уважением к тебе Дмитрий - счастья тебе - ты его заслужила как наверное никто другой
|
|
|
|
[B]Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: