Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нид хэлп!, разъясните плиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2005, 19:41,  Odissey 
Аббат

А сесли серьезно, то единственный вывод, вынесенный мной - это то, что в сыгранной постоянной паре такие нюансы вопросов не вызывают, ибо даже такое абсурдное назначение, как неуточняющие силу 2пики тоже имеет право на жизнь (особенно, если играть на макс). Как договорились так и играем.

Постоянные пары рулят :(((

(*понуро поплелся из зала бриджа махать костылем в комбатсе.*)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 5/04/2005, 20:07,  Аббат 
мда ... насчёт 50-60 я погорячился ... 75-85
      » 5/04/2005, 20:15,  sno 
Злобное пошло нынче святейшество..... хотя б 70, обнадёжил бы человека)
      » 5/04/2005, 20:16,  Odissey 
Аббат

Не просто 75-85, а 75-85 равномерного распределения :)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 6/04/2005, 12:46,  tucan 
Спасибо Одиссею и всем обсуждавшим. Я пересмотрел свою точку зрения. 2п - 11-15 с 4-кой пик. Но только после того, как оппы активно торгуют. Если
(1б)-контра-(пас)-1п
(пас)-2п
то это уже где-то в районе 16-18 с 4-кой пик.

Все дело в вероятности (я стал часто замечать, что трудно мне торговать после вызывной контры - гибкости не хватает) и в том, какую цель мы преследуем. Когда оба оппа торгуют - вероятность нашего гейма на не очень косых руках заметно уменьшается и наша цель - частица. Когда один заявил, а его парт молчит как рыба об лед - возможно у контрящего есть сила и должен быть механизм ее показа.

Это сообщение отредактировал tucan - 6/04/2005, 12:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: