| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема торговли, опрос общественного мнения | | | |
|
|
|
В этой ситуации, видя к чему идет дело, Запад мог просто заявить 5б на 4бк, чтобы не смотреть потом на партнера исподлобья
Это сообщение отредактировал ooo - 6/04/2005, 20:47 |
|
|
|
Не суди сторого =)
Выход в пику не будет убийственным, но наверяка не наиграет взятки (у атакующего КДВ); чего не скажешь про бубну. |
|
» 7/04/2005, 13:13, Автор: burundi
|
|
to Gombo
про торговлю - чуть не так. Было: 2т-2п-контра-3п 4ч-4п-4БК---пас 5ч-пас-5п---пас 6б-пас-7ч был вопрос (5п) о королях и ответ 6б (2 короля). Теперь что имеем: У партнера 2 туза 2 короля. Дамы черв нет, да она и не нужна при 11 козырях. вопрос для всех: И какова вероятность, что у партнера один из тузов в масти блока оппонентов? Это сообщение отредактировал burundi - 7/04/2005, 13:14 |
|
|
|
Все хорошо, только надо знать заранее, контра на тузе или на ренонсе? Шансы убить бубну минимальны =)
|
|
|
|
2 IBM: во первых турнир был кажется на макс! Если я буду уверен на 100% , что парт выйдет в неназванную масть, естественно я не буду контрить... "Мысль о том, что он хотел наварить 50-100 очков мне лично не очень нравится."- да партнер просто хочет, чтобы вы не ошиблись с выходом! и вышли ИМЕННО в неназванную масть... я не получу удовольствия от извинений парта, если пропасую и он выйдет безопасно в масть стола или в козыря, выбрав один вариант из возможных стандартных ходов....За всё то время пока я играю в бридж, токо один раз прозвучала контра на большой шлем, парт вышел в мой ренонс... но то была "гуляшная" сдача.:-)))
С ув. mv7. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: