| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Торговля не глядя в карты, Глупый вопрос | | | |
|
|
|
согласен с Олегом.
пас -2 пики -3 бубны - ? по-моему не повод сразу грузить блок. Вот если вместо 3 бубен контру дадут, тогда 4 пики сразу по-моему более оправдано. |
|
|
|
Ну понравился человеку бубновый контракт, но червовый не понравился. Окончательный контракт - 4п на контре.
|
|
|
|
Ну стиль у человека таков вот. Есть бубновая оппозиция - вдруг сейчас правый оппонент из-за признаков мисфита не скажет 3h, так зачем мне ставить 4s, отдавая -300, вместо возможных -110? Ну а раз уж справились поставить 4h - то теперь можно и отдать -300, потому что шансов посадить мало. Примерная рука Кхх х Т109хх В10хх. Я не говорю, что так играть в бридж статистически правильно. Но то, что так играть возможно - это безусловно.
|
|
|
|
Игрок , пасовавший 3
веские основания для того , чтобы позволить оппам обменяться информацией . Самый логичный вывод - это что он хочет "нарваться" на контру . При этом сила у него небольшая ( уверен , что на 3 резче среднего для постановки 4 закончится торговля сказать не видя ни одной из рук в принципе нереально , |
|
|
|
Во, шутники! Уж лучше тогда 8-карт бубен нарисовать... С посл. рукой мы нарвемся не на К в 4п, а на 5 (или 6)Ч, которые будут ставиться с комфортом. Принцип одноцветных блоков прост - блокирующий не имеет права на повторную заявку (кроме, быть может, контры, показывающей супермаксимальную руку и предлагающую партнеру выбрать продолжение блока или подсад оппов), но он может поддерживать торговлю партнера и\или принимать инвиты. Поэтому пас, а потом 4П на мой вкус - плохой стиль. Опять попытка угадать. Если мало червей, то оппы назовут масть на уровне 3, чего не удастся сделать после входа 3П. Бубновая оппозиция тоже не очень лечит. Вопрос лишь в том, ставить 4П сразу или ограничиться 3П. Приведенная выше торговля возможна лишь тогда, когдачерва есть и позволяет полагать, что 5Ч у них точно нет, а хочется их спровоцировать. Но это получится редко.
В целом, думаю, стиль проигрывающий, хотя, конечно, бывает всякое... |
|
|
|
vtoroj igrok nichego ne prisledoval...
chetvertyj - neznaju... est' 2 versii: 1. - 3 piki u nih znachit che to drugoe chem prosto fit (nu invit naprimer... ) - tut i ne nado bylo v 4 srazu prygat'... tut vazhno bylo oppu ne dat'nazvat' chervu na 3em urovne... 2. - on neprotiv byl poigrat' 3 bubny, no posle sfitovannoj oppom chervy, pikovyj kontrakt stal srazu verhnim... kartu pridumat' ne mogu :)))) konechnyj kontrakt - 4piki na kontre bez odnoj protiv ne iduschih 4 ch... ezhzhik |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: