Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парный чемпионат - АК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2005, 02:49,  avgera 
На последнем командном чемпионате случилось из ряда вон выходящее событие - не было ни одной апелляции! Я надеялся что картина повторится и на парном - но первая же сессия развеяла мечты :-)

Все, кто зарегистрировался в этой теме, могут участвовать в заседании АК

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=421245

Если есть еще желающие - перечитайте условия в этой теме и записывайтесь в эту тему.

Заседание АК будет в воскресенье - но пока не решено во сколько. Прошу всех отправить мне на e-mail avgera@mail.ru желательное для вас время заседания (или оставить сообщение в этой теме). Это нужно сделать до субботы. Завтра поздним вечером я разошлю апелляцию всем членам АК, и, если желающих будет слишком много (больше 7 человек) - объявлю желаемый состав АК на данную апелляцию.

К сожалению, мне не прищло в голову заранее исправить систему залогов под парный турнир - придется сделать это сейчас. Итаг, залоговая стоимость апелляции на парном пер-ве Гамблера - 1% в сессии
      » 11/04/2005, 13:19,  corky 
И чем все закончилось?
Где можно суть апила посмотреть?
Хотелось бы поучаствовать, но поздно тему увидел...
      » 11/04/2005, 17:01,  avgera 
На командных чемпионатах обычно апилы выкладывались в соотств. раздел. Заполню сегодня-завтра в бланке поле "решение АК", вышлю laci - думаю, она найдет куда положить.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: