| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аллегория о мироздании, Конкурс | | | |
|
» 29/04/2005, 01:20, Тираннозавр
|
|
Человечество - паразит на теле Земли.
Пользы от него ноль, а Землю губит. |
|
|
||
Ну может и наоборот, между прочим... Пару цунами, пару градусов на полюсе и усе)) |
||
|
» 29/04/2005, 01:42, Тираннозавр
|
|
Пару градусов на полюс, конечно может избавить Землю от обузы, но сколько погибнет зверей, птиц. Наверно Земля их жалеет, что нас терпит.
Ты я знаю стишки любишь, я тут нашел, как раз в тему. В них все сказанно и о месте и о роли человечества. Можно было их поместить и тему закрыть. --- Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари, *** И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; *** Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор, *** И никто, и никто не вспомянет войну: Пережито-забыто, ворошить ни к чему. *** И ни птица, ни ива слезы не прольет, Если сгинет с Земли человеческий род. *** И весна... и Весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет. |
|
» 29/04/2005, 01:44, Тиранозаврр
|
|
Земля - кусок глины под ногой Человека.
Приклеилась - не оторвешься! |
|
» 29/04/2005, 01:45, Тиранозаврр
|
|
Под землей гибнет много шахтеров.
Уничтожим Землю - спасем шахтеров! |
|
|
||
Ну это да... "Но кто мы и откуда, Когда от всех тех лет Остались перссуды А нас давно уж нет...." ((( |
||
|
» 29/04/2005, 02:24, Тираннозавр
|
||
Печально конечно, но это и есть, то что остается от человека. Даже про тех людей про которых вроде все знают, никто не знает правды, только мифы. Я вот читал, что проводили эксперимент по обнаружению разумной жизни на Земле из космоса. Американцы вроде. Запустили спутник, он отлетел от Земли и вернулся. Какие приборы стояли и как он определял не знаю, но он не обнаружил разумной жизни. |
||
|
|
||
Ну эт ты загнул, конечно))) Насчет разумности человечества тут, кажется, в какой-то теме уже все обсудили...)) А эти строки Пастернак писал, находясь, тож, прямо говоря, не в себе))) Весь в любви к Ивинской... Тож товарищ жил на "два лагеря" Это сообщение отредактировал Marus - 29/04/2005, 02:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: