| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аллегория о мироздании, Конкурс | | | |
|
|
|
Я не только о себе или о тебе. Вот возьмем, например фигуру. Гитлера там, Ленина или Наполеона. Кто серьезно думает, что у этих людей была мысль только "чтобы такого сделать плохого" - я хочу разуверить. Думаю что любой человек в юности хочет как лучше. Потом что-то сбоит, но он уже не свернет, а лучше придумает себе теорию почему так.
|
|
|
|
Женя,tucan!
Гитлер, Ленин, Сталин и т.п. (Вот Наполеона я не берусь "трогать" Не уверена, что изначально эти фигуры, которые ты назвал, имели благие намерения… Мы же про обычных людей говорим… А в юности, отрочестве (ну 14-15 лет) чаще всего они вообще ни о чем не думают.. Живут себе со своим максимализмом, не представляя себе ни что в будущем, ни что двадцать лет назад было.. Блаженны.. Ну мож тока Тираннозавр тут у нас вундер Такие, как Гитлер, Сталин и т.д. рождаются один раз в сто лет (ну я утрированно, редко вообщем)… А выстраивание самому себе теории для оправдания своих ошибок – это по-моему отклонение некое, те не кажется? Выстроить лабиринт и жить в соответствии с его поворотами…Ужас какой |
|
|
|
Marus, давай поиграем в вопросы-ответы.
Ты сейчас именно тот человек, каким хотела быть в юности, или есть поправки? Если есть, то почему? |
|
|
||
tucan! В какой юности? Ты указывал возрат - 16 лет, от этого оттолкнусь Во время окончания школы я хотела быть переводчицей))) Ездить за границу и балдеть там, покупать себе парфюм, летать на самолетах и ни о чем не думать. Когда заканчивала школу, мне было 16 лет. А о детях, семье вообще не думала. А сейчас я совсем иным занимаюсь,и переводчицей не стала (слава богу), серьезно заболела и не поступила в Иняз)))). Далее - последовательность событий, пару разговоров с людьми, которые точно знали "шотакое заграница" в те времена и "шотакое переводчица" в те времена, которые меня вывели в другое направление жизнедеятельности. Я же говорю, в любое время (юность ли, молодость ли, зрелость ли) могут наступить события, которые изменят и взгляды и планы. А ты, как мне кажется, пытаешься сейчас итог подводить, типа точка и все... - дальше смотрим, почему так получилось.. А ниче не получилось еще.. Каждый миг - сплошные перемены. "а потом что-то сбоит и он уже не повернет, а придумает себе теорию почему так". А почему ты решил, что не повернет-то? Вот мне интересно... Повернуть сложно, но необходимо иногда, если уже чувствуешь, что "что-то сбоит".... Жизнь одна и надо поворачивать Это сообщение отредактировал Marus - 29/04/2005, 19:40 |
||
|
|
||
Хуан, блюститель порядка..Места ему жалко.. С ума сойти( |
||
|
|
|
... Вачовские правда основную идею сюжета урезали до двух уровней всего, шоб понятнее было жителям даун-таунов и альцгеймер-сити...
Да ладно тебе, ..не завидуй,...и в крывом роге можно 5-6 долларов в день заработать:-) Мож даж с юмором всё утрясётся.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: