Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2007, 12:18,  Kirk 
неа. вот лично я помню выход еще первой виндовз, но и команды ДОС - тоже.
Особенно ping :-)
      » 13/10/2007, 14:47,  Oluh 
Kirk ("13/".$m["окт"]."/2007," 13:18)
и команды ДОС - тоже.
Особенно ping :-)

ПАЦТАЛОМ
      » 14/10/2007, 23:32,  Vot_Blin 
очень понравился учебник по сетевым технологиям. стырено с острия

осторожно! мат

DHCP
Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова "кто я?" и "где я?". Сосед, который не запивал водку
пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите,
что в сети могут быть так называемые "ложные DHCP-сервера", например жена - на ваш вопрос "кто я?" она
выдаст неверную информацию: "алкоголик ты проклятый". Так что не всегда динамическая выдача параметров
безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.

Маршрут по умолчанию
Подойтите к прохожему и спросите "не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?".
С большой долей вероятности вас пошлют нах*й. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами
если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по
умолчанию, dafault gateway).

Понятие TTL
Представьте себе, что вам 5 лет и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите: "Папа, я хочу кушать".
Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации о посылает вас к маме. Вы идете к ней и
просите "Мамааа, я хочу кушать". Мама болтает с подругой по телефону и согласно своей таблице маршрутизации
посылает вас к папе. И так вы ходите как дурак от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все потому
что криворукие админы (родители папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации. Чтобы защититься
от таких ситуаций придумали понятие TTL (Time To Live), что применительно к нашей ситуации означает
количество терпения у мальчика, пока он не скажет "заебало" и не упадет перед ногами мамы или папы в
беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты - это "так заведено в семье"), обязан послать
короткий нелестный отзыв адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет "мальчик
издох"

Ping
Вы конечно бывали в ситуации "сам дурак". Вы кричите "Петя ты, eбл@н", а в ответ слышите "Вася, сам ебл@н".
Это простеший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например
Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы
знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг - неплохой способ узнать
жив ли хост, ведь пиная труп ногами не добьешься реакции "сам дурак"

Traceroute
Представь себе, что ты живешь на 9м этаже и хочешь узнать всех жильцов которые живут от тебя до Клавки с
3го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над
8м этажом. Это TTL=1.После того как пакет ибанет - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время
реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша
система или ты живешь на планете, где атмосфера жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа -
твой сосед глухой - у него запрещены icmp ответы, либо он запретил их только для тебя если его уже
подз@еб@ли твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай,
что если Клавка живет выше тебя - это No route to host Sad.
      » 15/10/2007, 17:03,  Меф 
Дети Уистлера

В середине XIX века американский художник Джеймс Мак-Нэйл Уистлер провёл короткий и неудачный, с точки зрения академического образования, период обучения в Вест-Пойнте, Военной академии США. Говорят, что, когда его попросили нарисовать мост, – он изобразил изысканный каменный мост, соединяющий покрытые травой берега, – и двух маленьких детей, ловящих с него рыбу..

Инструктор попросил его:
– Уберите детей с моста! Это чисто инженерное задание!

Уистлер убрал детей с моста, – и поставил их удить рыбу с берега..
И вновь показал рисунок.

Рассерженный инструктор приказал:
– Я же сказал Вам убрать детей! Полностью! Уберите детей с картины!

....На следующей версии – детей на картине действительно не было.. Они были похоронены под двумя небольшими могильными камнями на берегу всё той же реки..
      » 15/10/2007, 18:15,  Меф 
Этот исторический документ найден в кладовой монастыря под Петербургом.
Один маляр был приглашён в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ, настоятель предложил маляру написать счёт за проделанную работу. Маляр, не будучи знаком с тонкостями русского языка и бухгалтерии, написал следующее:

СЧЁТ

1. Увеличил небеса и прибавил звёзд............................................... 1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа................................................ 7 руб.
3. Промыл Мудрую Деву и покрыл её............................................... 21 руб.
4. Деве Марии сделал нового Младенца.......................................... 11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места................................ 4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения......................... 15 руб.
7. По разу покрыл жён мироносиц ................................................... 42 руб.
8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела.........2 руб.
9. Отделал Варвару у входа в храм.................................................. 18 руб.
10. Удлинил конец Архангелу Михаилу............................................ 14 руб.
11. Разделил лики и поставил крест над всеми святыми.................... 1 руб.

ИТОГО ............................................................ 136 руб.

На счёте имелась резолюция:
Церковному старосте.
Отчислить этому богохульнику 136 руб., пока не перепортил всех святых.
Настоятель отец Вирсанофий
      » 16/10/2007, 00:30,  Shoorsh 
Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Копия письма здесь
      » 16/10/2007, 11:13,  Notja 
-Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку.
ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного.
ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню.
СРЕДА- рабочий день.
ЧЕТВЕРГ- отдых после рабочего дня.
ПЯТНИЦА- подготовка к выходным дням.
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходные. Вопросы есть?
Раздается тихий голос:
- И долго мы так по средам въ*бывать будем???
      » 16/10/2007, 12:12,  Wookiee 
Сказка про колобка в исполнении российских рок-групп (поиск не нашел, СЕУП)

Ария
Ты свободен, ты чужой в семье
Будь как воин на своей тропе
Путь не близок, цель так далека
Надо в чаще оторваться
От волкА. и т.д.

Черным шаром мчишься по лесам
Блеск зубов – в кустах сидит лиса
Круглый ангел ты - не смог уйти
Только пыль ложится
На твоем пути

Алиса
Где воссоздана связь между бабкой и дедом – старым калекой
Где рассыпана пыль и немножко муки по сусекам
Где замесят с водой и оставят лежать в течение дня
Где огнем обжигает бока
Там иду я

Где тропинки в лесу вьются шелковой нитью, как змеи
Где закат красной точкой на черной звезде тлеет
Где кричит воронье далеко-далеко в заповедных краях
Где блестят за березой клыки
Там иду я

Где звериных следов по колючей траве – не счесть
Где два раза уйти от зубов – честь
Где лисица-царица рыжей искрой мелькнет не таясь
Где никто не спасет от беды
Там иду я

Я поднимаю глаза, в груди лежит комок
Моя песня – раненный…..

Калинов мост
Посреди болот, на замшелых мхах
В родовом гнезде, с дедом, с бабкою
Вольный духом жил, взращен на хлебах
В чащу он ушел, в чащу сладкую

Вороном оборванный, рыскал в истине
Да волков с медведями обойдя сторонкою
Кругом солнечным зорьку высветил
Покатился старой рощи кромкою

К солнцу рвался, к правде-матушке
Выбраться хотел из лесу
Буреломом бёг, раз тропы уж нет
Не увидел он в мураве лису…

Крематорий
В печке огонь, дым из трубы
Там колобок смотрит сны
Карманный медведь, розовый волк
Сиреневый лес, осиновый кол

Бегущий кабан, бабуля с ружьем
Лиса в сапогах стоит под дождем
Открытая дверь, цветной половик
Пыль на столе вдыхает старик

Жар сковороды, дым из трубы
Пока он идет, мы видим сны
И все до одной дороги ведут
К лисе, что проглотит и скажет
Sehr gut…

Кино
Нет у деда папирос
Кончился чай
И в дверях скажу ему
Прощай

Есть дорога у меня
Моя
В ночь уйду, в осенние
Края

Может быть вернусь домой
К весне
А может быть мне обедом
Лисе

ЧИЖ
Я сидел под березой и молча смотрел
на небо
Я ушел из дома искать
дверь в лето

Я бежал по шоссе к земляничной поляне
За лесом
И шуршал по асфальту порой
соль-диезом

Но плутовка-лисица бежит уж за мной
следом
И боюсь, это будет последним моим
летом.
      » 16/10/2007, 12:20,  magystr 
Наверное это уже давно всем известно....

http://blogs.mail.ru/inbox/whitedoberman/4...8A7EFBE9F4.html
      » 16/10/2007, 16:48,  Меф 
Взято с другого форума.

Вход в аудиторию
user posted image

Казаки
user posted image

Реалии бытия
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: