| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 3/06/2011, 10:42, MortalKombat
|
|
Мужик пришёл в зоомагазин и попросил кого нибудь, кто умел бы разговаривать. Ему дали говорящую сороконожку. Вернулся домой, покормил, спрашивает её:
- Гулять пойдёшь ? Тишина... - Я спрашиваю, гулять пойдёшь ? Тишина... - Ну вот, обманули. - Да тихо ты ! Я обуваюсь ! В этом году журналисты совсем обленились и пичкают нас прошлогодними новостями: 1) Вулкан в Исландии. 2) Проблемы в Греции. 3) Лесные пожары в России. 4) Россия продула на Евровидении. 5) Россия продула ЧМ по хоккею. Молодой человек решил пригласить к себе на ужин 3-х знакомых девушек, чтобы выбрать себе жену. После их ухода, говорит маме: - Выбрал ту, которая сидела справа. - Я так и подумала, то то она мне сразу не понравилась... На медицинском факультете задали вопpос: - Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки ? - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как... Ответ поглотил шум сдвигающихся ног... Учительница собирается поставить Вовочке двойку: - Марья Ивановна, не хочу вас пугать, то мне отец сказал "Ещё одна двойка и кто то получил по голове” . Надпись на этикетке: Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года. Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции - так же наступит конец воды и газа. Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом. Вчера описал всё моё имущество и в коридоре наложил арест. Боулинг - единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом. Длина мужского достоинства равна ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса. Ничто так не бодрит с утра, как чашка крепкого, горячего кофе ... вылитого за шиворот. - Сколько длится менструация ? - У любовницы 2-3 дня, у жены 2-3 недели. В детектор лжи для проверки чиновников добавлено окошко купюроприемника. Женщины любят букетно-конфетный период, мужчины минетно-котлетный. Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки. Если у вас жена - клад, значит ваши только 25% . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Коменданту общежития МГИМО(У) №1
от студента 3-го курса ф-та МО Елисеева Александра Сергеевича Объяснительная 20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине. Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы. Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон + ладья», заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание. |
|
|
|
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить... Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено. |
|
|
|
Да, велик русский язык, даже такие простые вещи, как единственное и множественное число - это не всякий иностранец осилит вот. Например, "пи..да дала" и множественное число "пи..ды дали".
Вроде бы только число поменялось, ан нет - смысл-то совсем другой стал! |
|
|
||
Множественное будет "пё...ды". А "пи...ды" это когда отвечает на вопрос "кого? чего?". Это я к слову. Но иностранцу действительно трудно. Вспоминаю, как мой научный шеф объяснял американцу, осевшему в Москве, смысл слова "злое...учий". На смеси английского и русского получилось, что-то вроде "это когда типа совокупляется зло так, с пониманием, хорошо так". Американец сделал своей русской подруге комплимент, желая сказать, что ему нравится секс с ней. В итоге скандал и шеф стал "враг семьи № 1". |
||
|
» 9/06/2011, 11:22, MortalKombat
|
|
Экзамен на ликеро-водочном факультете, препод наливает студенту:
- Что это ? - Это Крымский кагор, 20 лет выдержки, разлит на заводе номер 12 и.т.д. - Правильно. А это ? - Это коньяк и т.д. - Правильно, а это ? - Это шампанское и т.д. Препод просто в шоке, берёт зачетку, открывает... - Тьфу ты, опять с политехнического пришли похмеляться. В автобусе, кондуктор - Рабиновичу: - Ваш билетик. - Мой билетик. - Покажите. - Купите и смотрите. - Я кондуктор. - А я скрипач. - У вас что, не все дома ? - А вы что в гости ? Современное поколение ничем не отличается от нашего: Тоже взрослеет. Тоже идёт учиться в ВУЗ. Тоже выкуривает свою первую сигарету. Тоже уходит из дома. Тоже женится. Тоже рожает детей. Только это всё в обратной последовательности... Пустыня, жара. Бегут страусихи, за ними страусы: - Давайте девки быстрее, быстрее. - Ну, мужики, ещё немного , давайте. - Девчёнки, быстрее, догоняют. - Ну, ещё немного , поднажмём. - Всё девки, прячемся (останавливаются и головами в песок). Страусы тоже останавливаются: - Опа, а где бабы ??! - Задержанный, ваше место рождения ? - Пишите, Казахстан. - А точнее? - Обычно пишут просто: Казахстан. - Ты что, еще меня тут будешь учить?! - Пишите, Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган. - Так и запишем, Казахстан. Пятница, всё с тревогой замерло в организме. Печень и почки волновались, что придётся много работать. Язык и ноги, что придётся заплетаться. Нос чесался, глотка разминалась, желудок переживал, голова ждала боли, ж#па приключений, сердце прыгало. И только мозг радовался, что впереди выходные. Лес, попали звери в яму, сидят, вдруг заяц угрожающе: - Кто испортил воздух ? Лев: - Ну я, а что ? Заяц с восхищением выставляя большой палец: - Запах - во !!! Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае… Корреспондент, перебивая: - Правильно! За «Единую Россию»! Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку - вапрова, апримрчфь и цшщехиаьб... Жизнь - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованный приходишь домой и вырубаешься. Самый крутой автозавод в мире - ВАЗ! Ну где еще тест-испытателем работает премьер-министр ?! Женская логика - выщипать себе брови и тут же нарисовать их карандашом. Получил зарплату, несовместимую с жизнью. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: