| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 5/08/2011, 15:16, Соблазнитель
|
|
Как-то стою на кухне, режу салат, заходит мама и говорит: сынок, только
что по телефону звонили, сказали что ты семь минут назад сбил человека на машине и надо срочно нести деньги в кпз. Вопросов у меня два: во-первых, откуда у тебя машина, а во-вторых, почему у твоего адвоката такой пропитый голос? Проверка степени пошлости: 1) Два шара, посреди – розовая колбаска? (Пятачок с двумя воздушными шариками) 2) Без дела не болтается, в резину одевается? (аквалангист) 3) Мужик стоит, баба сидит, засунул в рот, и взад-вперёд? (стоматолог удаляет женщине зуб) 4) По скользкому туда-сюда, а называется -... (хоккеист) 5) Что у женщин между ног, буквы «про» - наш первый слог? (пространство) 6) Длинный шланг, огромный рот, замечательно сосёт? (пылесос) Результаты: Если вы ответили неправильно на все вопросы, вы очень пошлый человек. Если вы ответили правильно на все вопросы, вы не только очень пошлый, но ещё и очень неискренний человек Прожив 10 лет в России, aмерикaнец тaк и не смог понять, почему х*ево - это плохо, a п*здaто - это хорошо. Но глaвное, почему п*здец - это хуже, чем х*ево, a ох*енно - это лучше, чем п*здaто... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!!! извиняюсь,но так и есть))) |
|
» 6/08/2011, 16:33, MortalKombat
|
|
Реальные высказывания клиентов банка (звонки по телефону).
1. Только я хотел вступить в контакт с вашей девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось. (повторный звонок клиента) 2. Здравствуйте, я владелец вашего депозитария. 3. Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор? 4. Я тут краем уха увидел вашу рекламу... 5. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком. 6. Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? 7. Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? 8. Здравствуйте, я физический и у меня всё кончилось. 9. Так они что, мимо вас делают что ли? 10. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. 11. Там было написано русским по белому... 12. Здравствуйте, вы автомат или человек ? 13. Это звонит из Липецка ваш абонемент. 14. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? 15. Я ваш вкладчик двухлетней давности. 16. Здравствуйте. Я ваш старый член. 17. Девушка, это вы, с которой я в первый раз? Диспетчерская аэропорта: - Борт номер 2115, почему заходите на посадку хвостом вперёд ? Где первый пилот ? - Ик, спит. - А где второй ? - Ик, спит. - А где стюардесса ? - Ик, спит с первым пилотом. - А кто же тогда говорит ? - Ик-ик, автопилот. Встретились два друга: - Ты чего весь в синяках ? - Иду я вчера по улице, вижу много мужиков , все обнимаются и целуются. Спрашиваю - это гей-парад ?! Оказалось, день ВДВ ... Отец - сыну: - Говорят, что ты встречаешься с Танькой с 7-го этажа ?! - Да, а что тут такого ? - Да нет, ничего. Я в твоём возрасте тоже с ней встречался. Директор с секретaршей... - Ивaн Ивaныч, вы уже ввели ? - Дa, и уже дaвно... - Ой, кaкой большой ! Компьютерный магазин, отдел DVD дисков , продавец - покупателю: - Вам чем нибудь помочь ? - Нет, спасибо. Я просто смотрю, что мне потом скачать с торрентов... - Пап, а откуда я появился ? - Тебя аист принёс. - Странно, так много красивых женщин, а ты аистов тр@хаешь. - Алло, привет дорогая, ты где сейчас ? - В твоей норе. - Не в норе, а в Рено. Хорошо, что я тебе Пежо не купил... В рейтинге самых желанных мужчин мира, с огромным отрывом победил Бенджамин Франклин. Исландские учёные придумывали названия своим вулканам - спя на клавиатуре. Сергей Зверев – это человек, на которого невозможно нарисовать карикатуру. Эксклюзивный тур-поход "По следам Ивана Сусанина". Полякам - скидка 50% ! Она была девушкой моей мечты, пока я не узнал её мечту... Дорогая, какой вкусный салат ! Сама купила ? Виагра-DEMO, действие 3 минуты ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 10/08/2011, 13:50, БелаяПушиста
|
|
как ни странно, но при Лужкове ВСЕ тротуары тоже были разрыты. Но почему-то ВСЕ были так заняты его пасекой, что не замечали этого
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: