| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Девочка смотрит в зеркало и спрашивает у мамы:
-Мам,а мам,а я красивая? -Да,дочка,ты красивая -Бабушка,а бабушка,а я красивая? -Да,внучка,ты самая,самая прекрасная Девочка бежит в огород,где ее отец копает яму под туалет.Девочка подбегает к краю ямы и кричит глухому отцу: -Пааапа,а я правда красивая? -Не срать,не срать!!!!! |
|
|
|
со вкусом картошки.....ой у меня истерика))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Черешня,прочитали изложенную Вами историю с мужиком в аптеке всей семьей.Очень смеялись,особенно дети.
|
|
|
|
Вы в красках зачитали эту историю детям?
Небось себя представили на его месте))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Я...этооо...не пользуюсь этой гадостью...Еще со времен войны,выкопал гильзу от снаряда в огороде на даче,ее и применяю, так сказать, в этих деликатных делах...очень кстате надежно...да и экономно...
|
|
|
|
))))))))))))))))))))))
Детям можете вот это показать: -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Показал!..Они,драконята,чет так вяло на собачку эту лобзающуюся поглядели и переминаясь с ноги на ногу попросили ишо раз про мужичонку с апетеки зачитать,ужо больно понравилось им драконятам.Че за дети то пошли счас?Пришлось зачитать...во всех красках...Кстате - это не та собачка,что Морскому понравилась?...В смысле из предыдущего анека..
Это сообщение отредактировал denzo - 13/08/2011, 12:57 |
|
|
|
/задумчиво/ нуууу ...видимо....яблоко от яблони не далеко откатилось)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: