| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Конечно Ты "не так" думаешь.. |
||
|
|
|
Психиатр поздравляет пациента с прогрессом в лечении.
-- И это Вы называете прогрессом? Недавно я был Наполеоном. А сейчас - бывший псих. Маш, п.12 с точки зрения Объектно-ориентированного программирования неправильно написан. Не класс воздействует на свои свойства и методы, а наоборот, свойства и методы класса, собственно его составляют и формируют. Это сообщение отредактировал котофей - 1/10/2012, 17:34 |
|
|
|
Мой сын недавно говорит:
-- Ах, какая это мука, воспитывать детей! -- Вань, а кто это сказал? -- Надежда Владимировна? (его учительница начальных классов) |
|
|
|
Извините, сегодня анекдоты от Ржевского. В смысле пошлые и похабные)
В класс заходит новый учитель с огромным косяком. Садится, запаливает, тянет... Дети аж притихли... - Дети, я ваш новый учитель биологии Пётр Сергеевич.... (затягивается, выдыхает) - ... сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... (затягивается) - ...эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... (ещё тяжка) - ...но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... (затягивается, выдыхает)... задумчиво: - П%%%%ц... @банутая рыба... -Засунь в меня пальчик -Да -Засунь в меня два -Да -А теперь три -Да -А теперь руку -Да! -А теперь вторую -Да!! -А теперь похлопай -Не могу! -Вот видишь, как у меня там узенько! Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого??? Пришли в дельфинарий мама, папа и сынок. Сидят, смотрят на дельфинов, а сынок не понимает, что происходит, глаза из орбит вываливаються. Даун, еп... И тут трое дельфинов по росту друг за другом выпрыгивают из воды, и мама говорит : -"Смотри, сынок, вот мама-дельфин, вот папа-дельфин, а вот сыночек-дельфин". Сын : -"А дэ баба Люба?" Идет суд. Судья: -Свидетель Георгадзе! Тишина….. -Свидетель Георгадзе! Встает грузин.Судья: -Ну расскажите как все было, что вы видели? -Ничего я нэ видэл…. -Вы свидетель Георгадзе? -Нэт… -А почему встали? -Сэйчас жопу почешу и сяду… Это сообщение отредактировал кибитцер - 2/10/2012, 08:19 |
|
» 2/10/2012, 15:48, Almera_
|
|
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме...
Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... |
|
|
|
Депрессия успешнее всего лечится половым путем...
Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением! Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер. Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь. Истфак. Преподаватель: - Сбросив бомбу на Хиросиму, американцы убили сразу двух зайцев... Петров, а ну-ка, продолжите! - И два миллиона японцев! - Моя жена утверждает, что все мужчины - дураки. - Врет! Вот я, например, холостяк... Алкоголик Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0,5 " Финляндии". Священник спрашивает у Вовочки: - Ты молишься перед едой? - Нет, моя мама хорошо готовит. - У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: