| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 19/03/2014, 05:19, Michael_13
|
|
МИД США: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
МИД РФ: Вы настаиваете? |
|
|
|
Ага, ну просто очень смешно, особенно вот это:
Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму? Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гр*****ый ГЛОНАСС. Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?! Россия: Офицеры все разворовали, сволочи. Больше всего смеется, наверное, семья прапорщика, убитого российскими войсками в Симферополе |
|
|
||||
Конечно же, нет, никаких провокаций )) Я вообще уверена, что если пойдут такие же анекдоты о России, с таким же добродушным подтекстом, все, тут выше поучаствовавшие, дружно и беззлобно посмеются, не так ли? ) Попробуем? |
||||
|
|
|
Анек старый, но, видно, музыкой навеяло..
Муж спрашивает у жены. - Дорогая, представь ситуацию. Ты приходишь домой, а я в нашей кровати с любовницей... - Нет, дорогой! Давай лучше ты представь ситуацию. Ты приходишь домой, а я в нашей кровати с любовником.. - А вот знаешь! Давай не будем путать ситуацию и бл@@@во! -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Уважаемые посетители – огромная просьба не перегинать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа "{удалено модератором} и {удалено модератором}, а также {удалено модератором}" будут удаляться модератором.
З.Ы. Это просто анекдот, хотя и грустный. З.З.Ы. тоже, как оказалось, не совсем русский Это сообщение отредактировал Igger - 19/03/2014, 16:39 |
|
|
||
понравилось. Не, я совсем не за воплощение в жизнь таких требований Америки, всего лишь анек смешной. )) Muller, не гони лошадей, да и пургу тоже - её ж есть кому нагнать. Кто там в кого стрелял, кто кого убил... вилами писано на воде. Политические анекдоты забавны. Забавны, если не брать к сердцу всякую гадость, которую тулят нам в голову тв и радио обоих сторон. А если брать, то будет как с соседской кошкой, которая дважды описалась (с испугу и смеха), раз от угроз санкциями в новостях и второй от прослушивания обращения главного министра к народу четырёх сторон света. И кому, скажите мне, нужны ото такие новости? Живём и радуемся жизни, читаем анекдоты и понимаем, что все они там дураки (хоть и с дубинами та автоматами) и думают совсем не о том, о чём надо бы думать вообще и в при их беременности в частности. ) |
||
|
|
|
Все ничего, пока "тулят нам в голову тв и радио".
А когда уже ствол тулят в голову? Можно и дальше не брать к сердцу. В сердце прапорщика и застрелили. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: