| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
|
Кто же от власти в бывшем союзе сам уйдет))Только Ельцин был один и то когда когда понял что уже все больше не может.Ну а батько Лукашенко так тот вечный председатель колхоза.
|
|
» 14/04/2005, 12:07, Автор: ШтурманФлай
|
|
А у меня мнение - вообще не стоит объединяться с Белоруссией. Когда был парад суверенитетов, под предвадительством позора России - Борьки Ельцина (выскачка-алкаш), все с радостью и воплями разбегались, отхватывая лакомые куски и свалив все долги СССР на Россию. А теперь при хорошо складывающейся (более или менее) экономической ситуации, вдруг решили объединиться с Россией при чём ещё и на своих условиях (как то требование объединения валют и установки печатного станка в Белоруссии). Слишком хитро! Пусть сперва долги отдадут около 8 милиардов долларов России. А то так и наровят списать под видом объединения и получить льготы на газ и сырьё!
Мне если честно как гражданину России вообще непонятна позиция нашего государства ко многим странам бывшего СССР, которые просто обкладывают Россию всякой руганью (не пойму почему нет никаких адекватных мер и всегда соглашаемся на чьи то условия). Я не националист, у меня много друзей и я никогда не спрашиваю кто ты по национальности. Но всё таки обидно за державу. Надеюсь я не слишком категоричен в своих мнениях и высказываниях. |
|
|
|
Признавая за собой долги СССР Россия так же получила все активы СССР.
Адекватные меры это какие можно уточнить. Это сообщение отредактировал komok - 14/04/2005, 13:20 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: