| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
|
|
Что станет в России (в Беларуси) лучше, если они объединятся?
Вот два соседа в смежных отдельных квартирах на одной лестничной площадке. Что для них станет лучше если снести стену-перегородку между квартирами? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Тогда ЖЭК сможет рапортовать об улучшении жизни обоих соседей. У каждого в 2 раза увеличилась жилпощадь.
Кроме того на территории ЖЭКа увеличилось количество многокомнатных квартир. Надо ввести ставку ответственного работника по обеспечению всем необходимым многокомнатных квартир. Надо пробить фонды и ресурсы на увеличение потреблений тепла, электричества, воды. Расширить количество стоянок (в ЖЭКе), да и много чего еще интересного предстоит сделать. |
|
|
|
А так же появится очередная коммуналка.Если когда и начнется очередное обьединение,то после смерти наших внуков.Не раньше.
|
|
|
|
Тогда ЖЭК сможет рапортовать об улучшении жизни обоих соседей.
======== Дык я не про ЖЭК спросил. Я спросил, что для соседей станет лучше если снести стену-перегородку между квартирами? Можно назвать хоть ЧТО-ТО? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
На хрена стране с нормальной жизнью объединяться с бардаком? В магазине нет фаршированной рыбы!Только фаршированная щука, судак, карп,толстолобик, горбуша... )
Снеж....) |
|
|
|
Что-то не удалось Сашуну никого спровоцировать))
ту Снеж..)) А еще там нет цветовой диференциации штанов)) Бардак..) Шр....) |
|
» 17/04/2005, 02:43, Автор: Удалов
|
|
тогда я спровоцируюсь))
если у одного соседа нет сортира а у другого ванны смысл стену снести есть. с квартирами такое редко бывает, но там люди немного подумали. с государствами похуже там больше природа и случай постарались. о человеках не думали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: