Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 26/04/2005, 02:47, Автор: Тираннозавр 
Я не помню совсем как было до первой и во время неё. Я только знаю по рассказам.
Там так получилось. Много оружия оставили и им люди завладели. И стали бить тех за кого не кому было мстить. Это были обычные бандиты. Но если бы в любом месте терть населения завладела оружием, то тоже самое было бы. Вина Дудаева в том, что он не пресекал преступления, не мог.
Про начало говорили такое. Я там было 2 задачи, отвлечь людей России от проблем и отмыть деньги олигархов. И потому её начали, на людей было наплевать. И потом много отмыли и украли на восстановлении. Здание строят только для виду, оно не годно и сразу же разрушают, на оружии много нажились и на снабжении армии. Я не знаю детали.
В бандах воюют не торлько чеченцы, много наемников, арабов, украинцев, русские даже есть. Но примерно треть чеченцев против них. Примерно треть ни за кого. Та треть что против бандитов, спасала русских и помогала им.
А вот вторая война началась из за Басаева. Он подставил Масхадова. И многие из тех, что воевал в 1 против федералов стал на их стороне воевать. Кадыров как раз из них.
Я сотру всё что напишу и ты сотри все ссылки про Чечню. Не надо оставлять
      » 26/04/2005, 02:58, Автор: Тираннозавр 
В Хасавьюрте предали не только русских солдат, но и тех чеченцев, что им помогали. Такое не забывается, теперь многие из них не поддерживают федералов и бандитов не поддерживают. И еще показали слабость, на Кавказе нельзя было слабость показывать, там силу уважают. Хотя силу везде уважают.
      » 26/04/2005, 03:04, Автор: Gestalt 
А ты явно был на Кавказе, тебе все ж не 15 лет.
В день когда подписали этот позорный мир я видел радость "чехов".
Они только силу уважают и не понимают других законов кроме своих.
С ними только один выход - "мочить", только вот пацанов уже не вернешь...никогда.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 26/04/2005, 03:32, Автор: Тираннозавр 
Конечно я был там, я ведь там жил и все видел. Я ничего не пишу такого в чем не уверен.
Я могу ошибаться, но если пищу, то верю, что пишу правду. Про украинские выборы я правду написал, там нет ошибки, про Кавказ тоже. Про Прибалтику то, что слышал от живущих там некоренных.
---
Не надо писать Gestalt, эти всё равно не поймут ничего. Я помещу еще одно сообщение и всё.
Спасибо тебе за поддержку. Возраст я верно указал, такой и есть, просто у меня развито умение анализа и прогноза, надо только материал и по нему можно узнать как будет.
---
И не все в Чечне радовались, многие нет и бежали. А договор тот я видел, вернее мне показали копию, а договор был или нет не знаю. Там было даже про контрибуцию, что Россия платить должна, называлась компенсацией пострадавшим. Как раз после этого договора и началось самое жуткое для тех, кто рядом с Чечней жил.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 26/04/2005, 03:49
      » 26/04/2005, 03:41, Автор: Тираннозавр 
Читая посты NANT, Shrike, Vadimito, Сашуна и других либералов, испытываешь сразу два чувства: брезгливости, от того, что такие ещё ползают по моей земле и радости от того, что таких как они жалкое меньшинство.
Я тут вспомнил слова одного из лучших людей XX века: «Пройдёт время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением всех честных людей. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, вперёд и вперед!»
      » 26/04/2005, 03:48, Автор: Сашун 
Так что - крупнейшая в Европе Российская армия и неслабая милиция не может победить чеченских бандитов?
Правда ли что российские войска и милиция сами продают бандитам оружие?
Или российская пограничная служба не может справиться с контрабандой оружия?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/04/2005, 04:40, Автор: Gestalt 
Тираннозавр ("26/".$m["апр"]."/2005," 00:41)
Читая посты NANT, Shrike, Vadimito, Сашуна и других либералов, испытываешь сразу два чувства: брезгливости, от того, что такие ещё ползают по моей земле и радости от того, что таких как они жалкое меньшинство.
Я тут вспомнил слова одного из лучших людей XX века: «Пройдёт время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением всех честных людей. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, вперёд и вперед!»

Так это ж переделанная речь Вышинского на процессе Бухарина и Рыкова. Весьма интересной личности - сидел со Сталином в одной камере, подписывал приказ об аресте Ленина и Зиновьева, главный идеолог советской судебной исполнительной машины, переломавшей много судеб, творец новаторского положения о "презумции виновности". Ну прям и в правду лучший человек ни дать, ни взять.

Нельзя же так подставляться. Или ты просто предлагаешь перестрелять всех вышеперечисленных? wink.gif

На какой-то фейк смахивает уже.

Я тут докладную записку подготовил по этому поводу:

Администрации ООО "Гамблер".

В ходе проверки материалов следствия по так называемому "делу о судьях-вредителях", арестованных быв. Министерством игровой безопасности Гамблера, было установлено, что ряду видных деятелей гамблеровской игровой общественности, по национальности евреям, в качестве одного из главных обвинений инкриминировалась связь с известным флудильщиком - всенародно известным шулером Малышевым. В этих материалах Малышев изображался как руководитель антигамблеровского еврейского националистического центра, якобы проводившего подрывную работу против Гамблера по указаниям из США.

P.S. Аффтор ржжот не по децки. biggrin.gif

P.P.S. Без обид если что.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 26/04/2005, 04:41

--------------------
      » 26/04/2005, 06:21, Автор: Сашун 
"Сашуна и других либералов"
-------------

Дык я подавал заявление, чтобы вступить в ЛДПР - Партию зампреда Российской Госдумы Жириновского - так там меня сочли недостаточно либеральным "картежным экстремистом" и не приняли.

Что же теперь делать-то?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/04/2005, 10:34, Автор: Тираннозавр 
Gestalt, мне не очень приятно всё это обсуждать. Не приятно видеть как эти уроды - Сашун и Shrike глумятся над убитыми. И с тем упоением с каким Сашун недавно защищал "мальчика Диму", теперь он плюёт на могилы погибших в Чечне. Видишь, отморозка защищает, а порядочных людей поливает грязью. Почему так? Или евреи все такие? Так нет, наряду с теми евреями которые финансировали бандитов и поддерживали их с помощью газет и ТВ, большинство евреев вело себя порядочно. Лев Рохлин - еврей, но был очень порядочный человек и был убит за свои убеждения.
Ты так-же как и Shrike не верно делаешь. Он кучку подонков-наемников ассоциировал со всеми украинцами, а ты одних подонков сперва со всеми чеченцами, а потом других подонков со всеми евреями.
Если ты действительно читал материалы процесса правотроцкистского блока, то увидел бы, что Вышинский не был сторонником "презумции виновностти", об этом на процессе он сам говорил и что заговор Бухарина и Рыкова действительно был. Когда уже потом, современные врачи, проверили как лечили Горького, Менжинского и Куйбышева, то подтвердили, что лечили их с нарушениями, давали несовместимые лекарства, а Горькому вообще очень много лекарств, столько нельзя было давать. Ты сперва прочти, а потом рассуждай.
На тех процессах, что вел Вышинский не было ни одного невиновного. Их надо было расстрелять как поганых псов уже за прошлые преступления.
Я думал, что славо Вышинского все помут правильно, но вот не поняли. Смысл в том, что правда в итоге побеждает, сколько бы не торжествовали силы зла.

PS: Я тут представил ситуацию. К Сашуну в квартиру вламываются милые ребята и говорят типа "У тебя сутки, чтобы убраться в свой Израиль!". Защищал бы он потом "украинских партизан"?

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 26/04/2005, 10:37
      » 26/04/2005, 12:32, Автор: Gestalt 
Не все шутки понимают...

Вышинский не то чтобы сторонник "презумции виновности", он ее создатель. Книжки писал умные где грамотно доказывал, что другие классы надо уничтожать. Сталинскую премию получал за это.
Я просто могу тебе обьяснить про Вышинского. Он вывел, что виновность обвиняемого доказывается его собственными показаниями данными на следствии перед следователем. Это ж какая глубина мысли, вот выбью я из тебя, что готовишь госпереворот и к стенке. Даже вот в клубе недавно был похожий случай, что ты тут вспоминал про "мальчика Диму". Но Вышинский то грамотный юрист в конце то концов.

Слово фейк понимаешь? Про евреев осталось из текста Берии, я просто не знал как переделать, не ищи там смысла, это не имеет никакого значения.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: