| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
» 26/04/2005, 02:47, Автор: Тираннозавр
|
|
Я не помню совсем как было до первой и во время неё. Я только знаю по рассказам.
Там так получилось. Много оружия оставили и им люди завладели. И стали бить тех за кого не кому было мстить. Это были обычные бандиты. Но если бы в любом месте терть населения завладела оружием, то тоже самое было бы. Вина Дудаева в том, что он не пресекал преступления, не мог. Про начало говорили такое. Я там было 2 задачи, отвлечь людей России от проблем и отмыть деньги олигархов. И потому её начали, на людей было наплевать. И потом много отмыли и украли на восстановлении. Здание строят только для виду, оно не годно и сразу же разрушают, на оружии много нажились и на снабжении армии. Я не знаю детали. В бандах воюют не торлько чеченцы, много наемников, арабов, украинцев, русские даже есть. Но примерно треть чеченцев против них. Примерно треть ни за кого. Та треть что против бандитов, спасала русских и помогала им. А вот вторая война началась из за Басаева. Он подставил Масхадова. И многие из тех, что воевал в 1 против федералов стал на их стороне воевать. Кадыров как раз из них. Я сотру всё что напишу и ты сотри все ссылки про Чечню. Не надо оставлять |
|
» 26/04/2005, 02:58, Автор: Тираннозавр
|
|
В Хасавьюрте предали не только русских солдат, но и тех чеченцев, что им помогали. Такое не забывается, теперь многие из них не поддерживают федералов и бандитов не поддерживают. И еще показали слабость, на Кавказе нельзя было слабость показывать, там силу уважают. Хотя силу везде уважают.
|
|
» 26/04/2005, 03:32, Автор: Тираннозавр
|
|
Конечно я был там, я ведь там жил и все видел. Я ничего не пишу такого в чем не уверен.
Я могу ошибаться, но если пищу, то верю, что пишу правду. Про украинские выборы я правду написал, там нет ошибки, про Кавказ тоже. Про Прибалтику то, что слышал от живущих там некоренных. --- Не надо писать Gestalt, эти всё равно не поймут ничего. Я помещу еще одно сообщение и всё. Спасибо тебе за поддержку. Возраст я верно указал, такой и есть, просто у меня развито умение анализа и прогноза, надо только материал и по нему можно узнать как будет. --- И не все в Чечне радовались, многие нет и бежали. А договор тот я видел, вернее мне показали копию, а договор был или нет не знаю. Там было даже про контрибуцию, что Россия платить должна, называлась компенсацией пострадавшим. Как раз после этого договора и началось самое жуткое для тех, кто рядом с Чечней жил. Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 26/04/2005, 03:49 |
|
» 26/04/2005, 03:41, Автор: Тираннозавр
|
|
Читая посты NANT, Shrike, Vadimito, Сашуна и других либералов, испытываешь сразу два чувства: брезгливости, от того, что такие ещё ползают по моей земле и радости от того, что таких как они жалкое меньшинство.
Я тут вспомнил слова одного из лучших людей XX века: «Пройдёт время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением всех честных людей. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, вперёд и вперед!» |
|
|
|
"Сашуна и других либералов"
------------- Дык я подавал заявление, чтобы вступить в ЛДПР - Партию зампреда Российской Госдумы Жириновского - так там меня сочли недостаточно либеральным "картежным экстремистом" и не приняли. Что же теперь делать-то? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 26/04/2005, 10:34, Автор: Тираннозавр
|
|
Gestalt, мне не очень приятно всё это обсуждать. Не приятно видеть как эти уроды - Сашун и Shrike глумятся над убитыми. И с тем упоением с каким Сашун недавно защищал "мальчика Диму", теперь он плюёт на могилы погибших в Чечне. Видишь, отморозка защищает, а порядочных людей поливает грязью. Почему так? Или евреи все такие? Так нет, наряду с теми евреями которые финансировали бандитов и поддерживали их с помощью газет и ТВ, большинство евреев вело себя порядочно. Лев Рохлин - еврей, но был очень порядочный человек и был убит за свои убеждения.
Ты так-же как и Shrike не верно делаешь. Он кучку подонков-наемников ассоциировал со всеми украинцами, а ты одних подонков сперва со всеми чеченцами, а потом других подонков со всеми евреями. *** Если ты действительно читал материалы процесса правотроцкистского блока, то увидел бы, что Вышинский не был сторонником "презумции виновностти", об этом на процессе он сам говорил и что заговор Бухарина и Рыкова действительно был. Когда уже потом, современные врачи, проверили как лечили Горького, Менжинского и Куйбышева, то подтвердили, что лечили их с нарушениями, давали несовместимые лекарства, а Горькому вообще очень много лекарств, столько нельзя было давать. Ты сперва прочти, а потом рассуждай. На тех процессах, что вел Вышинский не было ни одного невиновного. Их надо было расстрелять как поганых псов уже за прошлые преступления. *** Я думал, что славо Вышинского все помут правильно, но вот не поняли. Смысл в том, что правда в итоге побеждает, сколько бы не торжествовали силы зла. PS: Я тут представил ситуацию. К Сашуну в квартиру вламываются милые ребята и говорят типа "У тебя сутки, чтобы убраться в свой Израиль!". Защищал бы он потом "украинских партизан"? Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 26/04/2005, 10:37 |
|
|
|
Не все шутки понимают...
Вышинский не то чтобы сторонник "презумции виновности", он ее создатель. Книжки писал умные где грамотно доказывал, что другие классы надо уничтожать. Сталинскую премию получал за это. Я просто могу тебе обьяснить про Вышинского. Он вывел, что виновность обвиняемого доказывается его собственными показаниями данными на следствии перед следователем. Это ж какая глубина мысли, вот выбью я из тебя, что готовишь госпереворот и к стенке. Даже вот в клубе недавно был похожий случай, что ты тут вспоминал про "мальчика Диму". Но Вышинский то грамотный юрист в конце то концов. Слово фейк понимаешь? Про евреев осталось из текста Берии, я просто не знал как переделать, не ищи там смысла, это не имеет никакого значения. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: