| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия + Беларусь, верю - не верю | | | |
|
» 26/04/2005, 15:28, Автор: Тираннозавр
|
|
Слышь, Shrike, врать не надо. На мой пост о том, что в Чечне были наемники-западяне и что за то, что они там творили их надо перестрелять, ты отреагировал так. Помесил часть моей цитаты, а потом написал, что я так про всех украинцев сказал. После чего назвал этих отморозков патриотами. Или не так было?
И вообще меня поразило, что евреи Сашун и Shrike защищают СС-овцев, в прибалтике и на Украине, завтра будете Эйхмана оправдовать? Наверное. Ты как я понял сторонник Ющенко, так если ты считаешь наемников-западян патриотами, то почему тогда критиковал мое сообщение о то, что и Ющенко их за патриотов держит? В чем же тогда не правда была? И если тебе так не нравится, что меня украинца волнуют дела на украине, то как тогда понять, что ты украинский еврей поливаешь грязью руководителей России и Белоруссии? Даже топ создал для этого. |
|
|
|
А еще ети евреи распяли на кресте еврея Иисуса Христа.
Или его не евреи распяли? Или Иисус - не еврей? Кстати. Почему в православных церквах повсюду иконы с изображением етого еврея и его друзей-апостолов, по всей видимости, тоже евреев? Дополнительный вопрос для знающих религию. Ежели Христос, который сын Божий - еврей, так кто по национальности сам Бог и является ли он националистом? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
У Бога нет национальности так как его природа находится за пределами человеческого сознания.
У Христа же было две природы по православию - божественная и человеческая. Также православная вера является веротерпимой и нет предрассудков к национальностям. Обычно ВУ сам отвечает на все вопросы - настало время и самому их задавать И чтобы не задавать таких вопросов, домашнее задание - еще раз перечитать притчу о добром самаритянине. Это сообщение отредактировал Gestalt - 26/04/2005, 17:46 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
||
Ты таки тупой... Приведи ссылку на эти мои слова. Найди их! Я в отлличие от тебя не подтираю за собой свои записи. Кстати заодно найди место где я поливаю грязью руководителей России и Беларуси. пс С чего ты взял что я еврей?))) Это сообщение отредактировал Shrike - 26/04/2005, 18:56 |
||
|
|
|
Я думал это только в книжках донкихоты путают великанов с ветряными мельницами и сражаются с ними...
Неужели сложно понять что такое ФАКТ и, прежде чем писать, открыть глаза и убедиться, что ничего не перепутал?! |
|
|
||
Пока вижу только умение цитировать старшего политинформатора, - все оппоненты тупые, все враги - евреи, все евреи - враги, демонстранты - естественно обкурившись, разве можно в здравом уме не приветствовать тандем Янукович-Путин и примкнувшего к ним Лукашенко ? Ну очевидно, что сумасшедшие. Продемонстрируй умение анализа - я тебе рассказал про события в Балтии в 1939-41 годах, разве не было у тамошних тиранозавров - молодых юношей максималистов записаться в армию, воюющую против ненавистной им Москвы ? А та ненависть - не действиями ли Москвы разве и была порождена ? И любить Москву нынешнему поколению прибалтов - ну абсолютно не за что. |
||
|
|
|
А по началу показалось, что можно поспорить ... оказалось с той стороны ничего, кроме железного аргумента "сам дурак", нету ... или кто-то прикалывается, спецом провоцируя ситуацию, или просто недалёкий человек. В любом случае интереса к его словам у меня не осталось.
|
|
|
|
из даннова срача следует шо к тройке ответов вопроса темы необходимо прибавить такой:
не верю патамушо в биларусии к власти придут чиченские тираристы при паддержке аранжывых жидов ис латвии |
|
|
||
|
Обычно ВУ сам отвечает на все вопросы - настало время и самому их задавать
------------------ Есть такие ответы, которые являются вопросами и такие вопросы, которые являются ответами.
Вот по етой человеческой природе какая же национальность была у Иисуса Христа? Богословы - ау? Вот одно из мнений: "Человеческое тело Иисуса Христа происходило от сущности Марии, Девы и Матери, которая хоть и родилась в еврейском народе, есть Матерь всех человеков. Мария чрез свое Непорочное Зачатие свободна от первородного греха, а тем самым не имеет черт ни еврейского народа, ни какого-либо иного, ибо существенным образом отличается от людей, пораженных первородным грехом." Дополнительное чтение - . Будет ли правильным изобразить Деву Марию на иконе с черным или желтым цветом кожи? -------------- Да. И находитесь спокойно - обычное Пасхальное чтение ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: