Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 26/04/2005, 13:42, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("26/".$m["апр"]."/2005," 07:34)
Не приятно видеть как эти уроды - Сашун и Shrike глумятся над убитыми.

Найдешь ты в себе когда-нибудь силы и мозги с открытыми глазами прочитать написанное и увидеть, что я в своих постах комментировал только твою чушь про Украину?

В самом же начале написал - Чечню не обсуждаю...
      » 26/04/2005, 15:28, Автор: Тираннозавр 
Слышь, Shrike, врать не надо. На мой пост о том, что в Чечне были наемники-западяне и что за то, что они там творили их надо перестрелять, ты отреагировал так. Помесил часть моей цитаты, а потом написал, что я так про всех украинцев сказал. После чего назвал этих отморозков патриотами. Или не так было?
И вообще меня поразило, что евреи Сашун и Shrike защищают СС-овцев, в прибалтике и на Украине, завтра будете Эйхмана оправдовать? Наверное.
Ты как я понял сторонник Ющенко, так если ты считаешь наемников-западян патриотами, то почему тогда критиковал мое сообщение о то, что и Ющенко их за патриотов держит? В чем же тогда не правда была?
И если тебе так не нравится, что меня украинца волнуют дела на украине, то как тогда понять, что ты украинский еврей поливаешь грязью руководителей России и Белоруссии? Даже топ создал для этого.
      » 26/04/2005, 17:21, Автор: Сашун 
А еще ети евреи распяли на кресте еврея Иисуса Христа.
Или его не евреи распяли?
Или Иисус - не еврей?

Кстати.
Почему в православных церквах повсюду иконы с изображением етого еврея и его друзей-апостолов, по всей видимости, тоже евреев?

Дополнительный вопрос для знающих религию.
Ежели Христос, который сын Божий - еврей, так кто по национальности сам Бог и является ли он националистом?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/04/2005, 17:42, Автор: Gestalt 
У Бога нет национальности так как его природа находится за пределами человеческого сознания.
У Христа же было две природы по православию - божественная и человеческая. Также православная вера является веротерпимой и нет предрассудков к национальностям.
Обычно ВУ сам отвечает на все вопросы - настало время и самому их задавать wink.gif
И чтобы не задавать таких вопросов, домашнее задание - еще раз перечитать притчу о добром самаритянине.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 26/04/2005, 17:46

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 26/04/2005, 18:52, Автор: Shrike 
Тираннозавр ("26/".$m["апр"]."/2005," 12:28)
Слышь, Shrike, врать не надо. На мой пост о том, что в Чечне были наемники-западяне и что за то, что они там творили их надо перестрелять, ты отреагировал так. Помесил часть моей цитаты, а потом написал, что я так про всех украинцев сказал. После чего назвал этих отморозков патриотами. Или не так было?
И вообще меня поразило, что евреи Сашун и Shrike защищают СС-овцев, в прибалтике и на Украине, завтра будете Эйхмана оправдовать? Наверное.
Ты как я понял сторонник Ющенко, так если ты считаешь наемников-западян патриотами, то почему тогда критиковал мое сообщение о то, что и Ющенко их за патриотов держит? В чем же тогда не правда была?
И если тебе так не нравится, что меня украинца волнуют дела на украине, то как тогда понять, что ты украинский еврей поливаешь грязью руководителей России и Белоруссии? Даже топ создал для этого.

Ты таки тупой...
Приведи ссылку на эти мои слова. Найди их!

Я в отлличие от тебя не подтираю за собой свои записи.

Кстати заодно найди место где я поливаю грязью руководителей России и Беларуси.

пс С чего ты взял что я еврей?)))

Это сообщение отредактировал Shrike - 26/04/2005, 18:56
      » 26/04/2005, 19:06, Автор: Shrike 
Я думал это только в книжках донкихоты путают великанов с ветряными мельницами и сражаются с ними...

Неужели сложно понять что такое ФАКТ и, прежде чем писать, открыть глаза и убедиться, что ничего не перепутал?!

» 26/04/2005, 19:14, Автор: Vadimito 
Тираннозавр ("26/".$m["апр"]."/2005," 00:32)
Возраст я верно указал, такой и есть, просто у меня развито умение анализа и прогноза, надо только материал и по нему можно узнать как будет.

Пока вижу только умение цитировать старшего политинформатора, - все оппоненты тупые, все враги - евреи, все евреи - враги, демонстранты - естественно обкурившись, разве можно в здравом уме не приветствовать тандем Янукович-Путин и примкнувшего к ним Лукашенко ? Ну очевидно, что сумасшедшие.

Продемонстрируй умение анализа - я тебе рассказал про события в Балтии в 1939-41 годах, разве не было у тамошних тиранозавров - молодых юношей максималистов записаться в армию, воюющую против ненавистной им Москвы ?
А та ненависть - не действиями ли Москвы разве и была порождена ?

И любить Москву нынешнему поколению прибалтов - ну абсолютно не за что.

» 26/04/2005, 19:15, Автор: NANT 
А по началу показалось, что можно поспорить ... оказалось с той стороны ничего, кроме железного аргумента "сам дурак", нету ... или кто-то прикалывается, спецом провоцируя ситуацию, или просто недалёкий человек. В любом случае интереса к его словам у меня не осталось.
      » 26/04/2005, 19:42, Автор: FilatoV 
из даннова срача следует шо к тройке ответов вопроса темы необходимо прибавить такой:
не верю патамушо в биларусии к власти придут чиченские тираристы при паддержке аранжывых жидов ис латвии
      » 26/04/2005, 20:20, Автор: Сашун 
Обычно ВУ сам отвечает на все вопросы - настало время и самому их задавать
------------------

Есть такие ответы, которые являются вопросами и такие вопросы, которые являются ответами.
()

У Христа же было две природы по православию - божественная и человеческая.

Вот по етой человеческой природе какая же национальность была у Иисуса Христа?

Богословы - ау?

Вот одно из мнений:
"Человеческое тело Иисуса Христа происходило от сущности Марии, Девы и Матери, которая хоть и родилась в еврейском народе, есть Матерь всех человеков. Мария чрез свое Непорочное Зачатие свободна от первородного греха, а тем самым не имеет черт ни еврейского народа, ни какого-либо иного, ибо существенным образом отличается от людей, пораженных первородным грехом."

Дополнительное чтение - http://crusader.org.ru/st2.html .

Будет ли правильным изобразить Деву Марию на иконе с черным или желтым цветом кожи?
--------------

Да. И находитесь спокойно - обычное Пасхальное чтение ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: