Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия + Беларусь, верю - не верю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Верите ли Вы в создание в ближайшие 3 года единого государства, объединяющего Россию и Беларусь?
Верю [ 14 ]  [14,58%]
Верю (но не в ближайшие 3 года) [ 30 ]  [31,25%]
Не верю [ 52 ]  [54,17%]
Всего голосов: 96

» 27/04/2005, 02:20, Автор: Gestalt 
http://gpw.tellur.ru/page.html?r=facts&s=losses

По нашим потерям и немецким.

http://ef.1939-1945.net/s001_losses_01.shtml

В таблице наши потери.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/04/2005, 02:23, Автор: Тираннозавр 
Спасибо, Gestalt, почитаю.
Мне раз давали читать перевод, как шведы оценивают национального героя Украины Мазепу. Даже украина Ющенко не заслужила такого героя. Ну ладно там Петлюра или Бандера, еще куда не шло. Они бойцы были, а тот ...
Так вот, они про этого героя не очень тепло писали, что мол наобещал им много, в на деле ничего не дал ни людей, ни оружиия ни продуктов и подставил их.
      » 27/04/2005, 02:26, Автор: Gestalt 
Непосредственно после нападения на Советский Союз, отчасти спонтанно, отчасти под влиянием немецкой пропаганды возникло “Движение европейских добровольцев”, поставившее своей целью “Крестовый поход Европы против большевизма”. В военном отношении роль добровольческих союзов была невелика, но их пропагандистская значимость была весомой. Важную роль играли “добровольцы” для пополнения резервов боевых эсэсовских войск. Из них было сформировано 26 добровольческих дивизий “СС”. Но лишь незначительное число лиц действительно записались добровольно. И всё же, до конца войны в Вермахте насчитывалось почти 500 тысяч иностранцев, главным образом “фолькс-дойче” (немцы, не проживающие на территории Германии).

В войне против СССР участвовали также белогвардейский казачий корпус под командованием Б.А.Штейфона (Югославия), казачьи части — впоследствии 15 казачий корпус — под командованием фон Панвица и некоторые калмыцкие части (по некоторым данным — два калмыцких корпуса, но документального подтверждения этому пока нет).

Всего же немцы привлекли в Вермахт 1 млн. 800 тыс. граждан из оккупированных ими стран. Из их числа было сформировано 59 дивизий и 23 бригады.

Это про СС.

В ходе Второй мировой войны только Германия и СССР привлекли в свои вооруженные силы около 56 млн. человек. А все воевавшие страны вместе (с кадровым личным составом, мобилизованными и призванными резервистами) — около 120 млн. человек.

Советский Союз привлёк 34 476 700 человек. Германия — 21 107 000 человек.

Какие нафиг 46 миллионов? Это ж какие колеса надо глотать чтобы так глючило? wink.gif

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/04/2005, 02:58, Автор: BlackRaven 
Факты? Пальцы гнуть на клавиатуре мы все можем. Сколько продержится Ющенко, я понятия не имею, но то, что он пришёл именно потому, что так захотело большинство населения - факт. Так же большинство может и передумать, а может и продлить его срок. Оппонентов у него полно, пусть друг за другом и смотрят.

Какой премьер Тимошенко, тоже судить рано, спешка нужна при ловле блох и при поносе. Распри политиков всегда были и будут, если в стране не царит диктатура. Когда ты голословно заявляешь, что она воровка, то я говорю "рыбак рыбака видит из далека". Если на неё найдут серьёзный компромат, я буду одним из тех, кто не будет против её отставки. НО! Я не легковерен и по образованию следователь, причём специализация: хищения. Так что совсем уж на мякине меня не проведёшь. А отставку её я буду воспринимать спокойно лишь потому, что не считал её кандидатуру правильной на тот момент. Её назначение сделано было судя по всему по ранее достигнутой договорённости, ситуация в которой её назначали была сложной и врядли, когда ей обещали премьерство, расчитывали на такую ситуацию. Её назначение усложнило и без того непростую обстановку.

Однако при всём при этом нельзя не отметить, что именно лузер и его сторонники из властьимущих навязали команде Ющенко, в которой была Тимошенко, такой вот стиль борьбы. Так какого лешего они сейчас завизжали и заёрзали? Купили бы себе по метроному, пригласили бы школьного учителя, тот бы объяснил им принцип действия прибора, возможно до них что-нибудь и дошло бы раньше, чем стало слишком поздно.

Логично будет, если после Ющенко придёт кто-то вроде Кравчука, но повернуть процесс вспять уже просто так не удастья. А тем, кто решил делить нас на части неплохо бы понять, почему проиграл Янукович, купить себе метроном и подумать о себе самом, не звезданёт ли этим делением в обратку. Заметь, никто в западных областях не кричал "присоединяемся к Польше" и не будет кричать. О так называемой "отсталости" западного крыла Украины смешно читать, ты ко всему ещё и некомпетентен в этом вопросе. И ещё... Так уж случилось, что я родом из города, который волею судеб является вторым по наполнению в бюджет Украины при всего 800тыс. населения и заметь, никуда никто не идёт... Я понимаю, что вам бы этого хотелось, но тут наши желания сильно расходятся, не тешьте себя надеждой.
      » 27/04/2005, 03:09, Автор: Тираннозавр 
Про СС из фолькс-дойче я знаю. В конце войны Гилер стал формировать СС даже из неарийцев - калмыков, кавказцев, казаков. Саму идею СС как элиты Вермахта чисто нордичекого типа не союлюдали. Наверно он просто стремился набрать побольше людей, может готовил переворот или еще что.
А цифру NANT наверно взял из какой либо демократической газетенки. Мне их много давали читать, чтоб понял, что такое демократ. Так там было про репресии что Сталин растрелял 20-30 млн. Бред сивой кобылы.
А раз вообще прикольно было. Там были несколько вырезок. На одной Гайдар говорит, что "Патриотизм прибежище негодяя". Я понял по этому форуму что демократы любят искажать цитаты, вот и он убрал слово "последнее". Толстой говорил про то, что когда негодяя препрут к стенке он кидается в патриотизм. Так вот на другой вырезке был гайда на митинге уже через несколько лет. И там он орал, что он патриот! Подтвердил сука поговорку.
Тут кто-то говорил, что мол много литературы в Москве против демократии. Глупые эти люди. Не надо ничего придумывать, просто давать то, что сами демократы понаписали и никакой больше не надо пропаганды.
      » 27/04/2005, 03:39, Автор: Тираннозавр 
BlackRaven-у.
Слушай, дядя, ты конечно посташе, может даже и вправду следователь, мне это безразлично. Мыслить ты дядя не умеешь.
1) Скажи как юрист правомерно ли решение суда сделанное под давлением? Если нет, то власть Ющенко не лигитимна. Если да, то ты плохой юрист, дядя.
2) Деьги платили и за Януковича и за Ющенко. Было такое. Если ты этого не знал, то завидую твоей наивности. Так вот допустим ли подкуп избирателей. Ющенко подкупал, значит нарушал закон Украины и опять получается что пришл к власти незаконно.
3) Как следователю вопрос. Ситуация такая. В какой либо фирме меняется глава и сразу в короткий срок кончают самоубийством сразу несколько ставленников прошлого главы. Это не подозрительно? Не свяжут ли с ним эти самоубийства со смено руководителя?
Ответь на эти вопросы.
И еще раз прочти свои посты. Обрати внимание сколько в них ненависти к противникам Ющенко. А водь он даже со всеми махинациями еле выиграл. Ты подумай, что половина Украины считала Януковича своим. А ты его оскорбляешь. А занчит и его сторнников оскорбляешь. Ты и их ненавидишь? О какой единстве ты говоришь? Еще раз прочти то, что я написал. Там про это тоже есть.
Кстати забыл спросить. Какие именно росийские воинские части на Украине поддерживали Януковича? Я тебя не понял.
И вообще, успокойся, диши носом. Ты против меня никто, даже мужской выдержки у тебя нет, ты превосходишь меня только в физической силе, но это не надолго. Не ерепенься - ощипаю.
А может ты из Сум или области? Ну тогда привет земляк. Там родина моей матери и я сам там был много раз по нескольку раз в год. Но, в этом году не поехал даже на Новый Год, впервые в жизни (даже младенцем возили) как мать не уламывала, пусть со своим коростовым козлом встречают.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 27/04/2005, 04:10
      » 27/04/2005, 04:15, Автор: Сашун 
Украина один из организаторов СНГ.
---------

Странно.
Странно то, что Украина, якобы, "один из организаторов СНГ", НЕ ВХОДИТ В СОСТАВ Союза Независимых Государств. А является всего лишь асоциированным членом Союза без права голоса.

Может быть автор там что-то напутал?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/04/2005, 04:36, Автор: Керя 
Shrike ("18/".$m["апр"]."/2005," 12:58)
trubnik ("18/".$m["апр"]."/2005," 09:29)
Опять ты странный Терентий - немцы ОДНА нация жившая в 2-ух государствах ИСКУССТВЕННО разделённых.

Не один Терентий этого не понимает..

"Отвечая на вопрос о вступлении Украины в зону ЕС, Путин сказал: "У этой проблемы есть гуманитарный аспект. Если Украина войдет в Шенгенскую зону, будет определенная проблема. Там, на Украине, ведь живет, насколько мне известно, не менее 17% русского населения. Это же разделение народа! Это напоминает разделение Германии на Восточную и Западную!"

http://www.rian.ru/politics/20050412/39652425.html

Забавный комментарий по этому поводу дал "Коммерсант"

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=573453

()
Однако В. Путин забыл, чем закончился раздел Германии. Напомню: в 1991 году пала Берлинская стена и Восточная Германия присоединилась к Западной (не наоборот!wink.gif. Это эпохальное событие ознаменовало крах тоталитарной идеологии СССР и разрешение исторического спора в пользу демократий перед автократиями.
      » 27/04/2005, 04:40, Автор: Тираннозавр 
О ликвидации СССР и образовании СНГ, со столицей в Минске решение было принято в Беловежской Пуще в 1991 году, Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем. Да вы ребята не знаете даже ближнего прошлого, которое видели, а спорите о более давнем. Неждо склероз, Сашун. Или горилки много потребляешь? И без закуси? Попробуй закусывать, может вспомнишь?
      » 27/04/2005, 05:12, Автор: Сашун 
В соответствии с Решением Экономического Суда Содружества Независимых Государств от 31.03.94 государство Украина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом СНГ с 22 января 1993 г. - даты принятия Устава СНГ, как страна не подписавшая и НЕ РАТИФИЦИРОВАВШАЯ Устав СНГ.

Члены СНГ (девятка СНГ):

Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Грузия,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан,
Республика Узбекистан.

Текст Решения Суда - http://hrlibrary.ngo.ru/russian/cis/Rciscourt2.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: